| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
КАМАЗов минимум 5, предполагаю (они же 10-тонные, да?)... Участок перекопали, он стал чуть ниже (за счет убранных корней-пней). Для поднятия , так сказать, т.е. для вывода его (участка) на прежний уровень.
Где заказать машины с доставкой земли в Белоостров подешевле? Интересно, за опт скидки дают? Сколько по размерам в одной машине земли получается? Я догадываюсь, что не так много, как кажется.....Если заказывали - то где? ЗЫ: Тут на ДО была тема про доставку земли, но девушка была в бане, поэтому ответа я не дождалась...((( |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Земля нужна для участка"
|
|
Ветеран
|
Неужели никто землю не покупает?? Мне тоже нужно. Вот думаю куда звонить, чтобы привезли чё-нибудь приличное.
|
|
|
|
|
Старожил
|
[quote=БогинЯ;13622349]КАМАЗов минимум 5, предполагаю (они же 10-тонные, да?)... Участок перекопали, он стал чуть ниже (за счет убранных корней-пней). Для поднятия , так сказать, т.е. для вывода его (участка) на прежний уровень...[quote]
Здравствуйте, можно я опять к вам в топик . Постою - послушаю. Мне тоже надо на участок, а то у нас 6 соток чистого песка - пока забор не поставили - был общественный пляж . А хочется - травки... |
|
|
ответ для koza33 на сообщение "[quote=БогинЯ;13622349]КАМАЗов минимум..."
|
|
Ветеран
|
Ой, и я присоединюсь. У нас дача подо Мгой, ст. Михайловская. Участок глинистый так что там не только земля нужна, сначала галька, песок, потом и земля. Кстати много объявлений по этому поводу прямо в садоводстве висело, но насколько они дешевле не знаю. Хотя если человек в конкретном садоводстве вешает, значит ему удобно сюда привозить, т.е. дешевле должно быть, так?
|
|
|
|
|
Старожил
|
мне в садоводстве озвучили 7 000 за машину земли , типа есть тут человек который всех отоваривает песком, землей, и т.п. Мне кажется что дороговато, или я отстала от жизни
??? |
|
|
ответ для koza33 на сообщение "мне в садоводстве озвучили 7 000 за..."
|
|
Элита
|
Не, все так и есть. Мы в своем ТСЖ на днях машину земли именно за 7 тыщ купили. Но советовать данную контору не буду, ибо замля плохая оказалась
![]() |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Не, все так и есть. Мы в своем ТСЖ на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
7 тыщ машина? не слишком ли дорого? это ж скока денег-то надо отдать........
![]() ![]() Одной машиной вряд ли обойдусь....![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
и нам тоже нужно,но пока не нашли где же землю покупать
|
|
|
|
|
Элита
|
У сеня есть знакомые с доставкой 550 р за куб... Это дорого?
|