Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот, в общем, и проблема, ибо глазки зажмуривает и орет со страшной силой, а там гнойное отделемое
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LanaS на сообщение "Как закапать капли в глаз???"
|
Элита
![]() |
я отодвигала нижнее веко и капала в глазной мешочек. Можно еще раздвинуть большим и указательным пальцем веки и закапать. Только капли должны быть теплыми и пипетку нужно подносить максимально близко к глазу, тогда капля не так сильно нервирует
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если все так уж трудно, капайте в закрытый глаз. в конце концов глаз дите откроет и капли туда попадут. мы до сих пор так капаем (нам 3,7) глаз не открывает и открыть не дает, орет дурниной
![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "Если все так уж трудно, капайте в..."
|
Элита
![]() |
что-то мне не верится, что в закрытый глаз попадет нужное количество лекарства. Уж я-то своему ребенку покапала капель, пока боролась с ретинопатией...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а я стояла наготове с пипеткой и как только глаз открывался - капала. попала - хорошо, нет - дальше жду... в общем, как снайпер )))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я раздвигала двумя пальцами (указательным и большим) веки и капала. Да дочке это не очень нравилось, орала. А что делать? Я чуть ли не вся на нее ложилась, держала. Только сперва эти гнойные выделения желательно раствором фурацилина промывать, причем каждый глазик отдельной ваточкой (ну это я так, на всякий случай).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я капала (и капаю
![]() |