| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девушки, помогите пожалуйста идеями!
Моему племяннику исполняется 10 лет - первый юбилей! А я совершенно не знаю что подарить ![]() хочется, чтобы это ему действительно понравилось. Чем дети занимаются в таком возрасте, что им интересно? Своего опыта у меня еще нету... Подскажите |
|
|
ответ для Dao на сообщение "Что подарить на 10 лет?"
|
|
Активный участник
|
В зависимости от бюджета: МР3-плеер, велосипед, ролики, защиту для роликов, диски с играми компьютерными(стратегии там всякие), книги(в зависимости от того, что уже прочитал, энциклопедии), мяч футбольный, бутсы и.т.д.
У меня сыну 10 - все это его определенно интересует ) |
|
|
|
|
Guest
|
есть актуальный подарок - сотовый телефон. Только он должен быть на порядок более новый/модный, чем нынешний.
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "есть актуальный подарок - сотовый..."
|
|
Участник
|
Аквариум с рыбками.Мой мечтает.Или черепашку.
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Аквариум с рыбками.Мой мечтает.Или..."
|
|
Старожил
|
=) у моего племянника как раз есть рыбки и черепашка!! и еще кот
Компьютера нету, так что все игры, к сожалению, отпадают. Мобильный телефон - ну, для меня это дорогой подарок, к тому же это племянник... такие подарки, по-моему, родители делают ![]() буду выбирать энциклопедию какую-нибудь или настольную игру! А моя мама еще придумала электрическую зубную щетку - вроде и полезно, и игрушка получается. Спасибо за помощь ![]() |
|
|
ответ для Dao на сообщение "=) у моего племянника как раз есть..."
|
|
Старожил
|
Хороший рюкзак, по-моему, может понравиться и в 8 и в 10, и в 13 лет. Сейчас как-раз достаточно большой выбор в спортивных магазинах. Мы только что ломали голову над подарком моему племяннику на 13 лет, остановились на рюкзаке, он был очень доволен.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Из энциклопедий очень красочно "по-подарочному" оформление у Аванты. Например, мой был доволен их книгой "Холодное оружие". Только-только гости дарили как раз на 10-летие. Еще подарили необычные настенные часы из магазина прикольных вещей Ля футур. Они совмещают в себе часы и электронный тир. Это дешевле мобильника, но вполне солидные подарки для юбилея.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ИМХО, Авантовские энциклопедии считаю крайне неудачными: красочным оформлением их достоинства и исчерпываются. Моему сыну 9 лет, энциклопедий просмотрела море, многие и купила, но единственной стоящей для этого возраста (+на вырост) считаю Большую энциклопедию школьника Oxford, но это серьезная книга, не развлекательная, хотя и увлекательная. Удачи!
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "ИМХО, Авантовские энциклопедии считаю..."
|
|
Старожил
|
Мой сын был счастлив, получив дартс (правда, на 9 лет), но дарили и десятилетке с тем же успехом.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мой ребенок просит Gameboy, на 10 лет...прикольная штучка, маленькая приставка, похожая на тетрис, там меняются картриджи, что бы менять игры....очень занимательная фигушка!!!А еще можно мп3 плеер, если позволяют финансы
![]() |