Детскую воду надо кипятить?!? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 23:35     #1
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Я, конечно ,мамаша вмеру сумашедшая ( хотя со стороны ,конечно виднее),НО....насмотрелась передач и начиталась статей ,где популрно было продемонстрировано ,что очень легко подделывать минкральную воду в бутылках. И подделывают все ,кому не лень, и что до потребителя доходит мало той самой ПОЛЕЗНОЙ воды, и что в лучшем случае это будет просто вода, а не сода и .т.п и т.д...вообщим кочмар...всвязи с этим, когда мы столкнулись с СВ, купили дет. воду для смеси....и...я что-то вдруг подумала...хоть и в дет. магазине купили ( а теперь муж в МЕТРО покупает, что ЭТО не показатель к тому ,чтоб дет. воду не подделывать...короче перебдеть решила и кипячу ее....
Собственно вопрос: а Вы кипятите?
Старый 04-06-2008, 23:37     #2
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Не кипячу только Росинку (мы её на дом заказываем). А остальную всю кипячу.
Старый 04-06-2008, 23:38     #3
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Я не кипячу. Детское питание ведь тоже могут подделывать. От всего не застрахуешься.
Старый 04-06-2008, 23:39     #4
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Я кипячу, покупаем Агушу и там написано, что кипячения не требует....но как то с раннего возраста пошло что кипячу..так и продолжаю, хотя было пару раз, что чайничек ее был совсем горячий и остужать времени не было, так я налиливла сырую воду из бутылки и чуть чуть для тепла добавляла горячую....вроде нормуль.
Н так же все не могу оттелаться от тго что кипячу....сама не знаю праильно или нет... НО заметила, что когда не кипячу, то вода прозрачная как слеза, а когда кипячу, то чуть чуть слегка мутновата, как легкий осадок почти незаметный глазу есть...вот и пойми... может надо другую воду брать...дык боюсь...привыкла к Агуше...боюсь что сменю воду и запоры могут быть...вообще я тоже "в меру сумашедшая мамаша"
Старый 04-06-2008, 23:43     #5
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Я не кипячу.Пользуюсь только водой Агуша.На ней на писано "не кипятить".Вообще от лишнего кипячения вода становится мертвой, теряет свои минералы.А по поводу того что вода может быть поддельной как то не задумывалась...Вот, гады!!!!!даже детскую воду подделывают.
Старый 05-06-2008, 00:07     #6
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Я не кипячу. Детское питание ведь тоже могут подделывать. От всего не застрахуешься.
Да я понимаю...понимаю, что все можно подделать, только....вот дет. питание не имею возможности самой смастерить...приходится пользовать, то что предлагают, а вот с водой...можно ведь перебдеть самой...прокипятить..только тут сама в себе сомневаюсь...надо - не надо....но кипячу.
Старый 05-06-2008, 00:09     #7
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Кипячу на всякий случай.
Старый 05-06-2008, 00:09     #8
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Цитата:
Сообщение от Лисенкка Посмотреть сообщение
Я не кипячу.Пользуюсь только водой Агуша.На ней на писано "не кипятить".Вообще от лишнего кипячения вода становится мертвой, теряет свои минералы.А по поводу того что вода может быть поддельной как то не задумывалась...Вот, гады!!!!!даже детскую воду подделывают.

Не то слово - сама зла на гадов! И ничего святого, блин! Оч. надеюсь на какие-то органы, что хоть с дет. питанием контроль повышенный и строгий...иначе....грустно даже демать, хочется верить в лучшее, настраиваться на позитив. А на детской воде для смесей всегда написано "не кипятить", что Агуша, что Винни ,что Хипп, что Нутрилок...ВОт...бдею пока, кипячу. Думаю так - может минералов меньше апосля остается ,но и бяк ведь тоже меньше после кипячения?
Старый 05-06-2008, 00:33     #9
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Кипячу всегда.
Старый 05-06-2008, 00:35
ответ для кенгурушка на сообщение "Кипячу всегда."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Пользуюсь Винни и Агуша,никогда не кипячу.