Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сколько месяцев мы кормили грудью?
![]() |
![]() |
ответ для Джейн Остин на сообщение "ГВ сколько месяцев"
|
Активный участник
![]() |
2,5 года
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пока кормлю (год и месяц). Буду сворачивать ближе к осени.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Начала сворачивать ночные кормления. Все вокруг твердят, что летом не бросают, но я больше НЕ МОГУ. Достало это ГВ - сил моих нет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам год, кормлю и вооще не собираюсь сворачивать.
Badger, а чего вас достало, я "наезжать" не собираюсь, просто интересно, честное слово. Мне кормить ОЧЕНЬ нравится, сыну тоже и неудобств нет и приятно. |
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "нам год, кормлю и вооще не собираюсь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
чуть меньше 1,5 лет.
а какая разница? кто сколько кормит? все ж кормят и воспитывают своих деток, так что это решать только вам сколько месяцев кормить. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А никто не подскажит до какого возраста в грудном молочке есть хоть что-то полезное? В поликлинике в кабине Здорового малыша сказали, что т.к. нам уже 9,5 месяцев, то в моем молоке уже нет ничего полезного, надо переходить полностью на дневном прикорм. Я так растроилась, моя зайка есть в 10 кашу, в 14 овощи с мясом, +соки, фруктовое пюре. От молочки она категорически отказывается,.
|
![]() |
ответ для EVK на сообщение "А никто не подскажит до какого возраста..."
|
Хранитель
![]() |
1,9. нам сейчас столько. надо сворачиваться, но жаааалко. утром: мама, дай-ка сисю... и гладит ее и обнимает и смеется, играет и разговаривает с ней и ругает ее
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я старшего кормила до 1г 1 м, маленького до 11,5 месяцев. С удовольствием и ОЧЕНЬ легко завязали с ГВ. Буквально за один вечер. Мне кажется, что в этом возрасте у них ГВ на уровне рефлексов, несколько раз не дали и рефлекс угас. Я вот младшему сегодня предложила грудь, так он заулыбался и отвернулся. А вот позже (ИМХО!!!!!!!) у них присоединяется психологический и социальный аспект, и отучить сложнее. Поэтому я ничуть не жалею, что отучила в районе года. Они едят все и всех необходимых витаминов и микроэлементов им хватает, насчет интерферона в грудном молоке я сильно сомневаюсь, поскольку, что старший, что младший будучи на ГВ болели неоднократно. Поэтому для себя и для своего ребенка я не вижу смысла в дальнейшем вскармливании. Кстати, у нас зубы сильно задержались, а вот как только ГВ закончила, так и полезли все скопом. Но это скорее всего, просто совпадение ))))
|