| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, ну не смогла удержаться, чтобы не создать темку. Сейчас в отпуске у мамы. 1300 км от Петербурга. Естественно прошлась уже по магазинам. Детские босоножки, которые у нас в Детях от 500 руб., здесь стоят 230 руб!
![]() Едва не удержалась, чтобы не накупить ребенку самых разноцветных босоножек, кроссовок и прочей обувки (побоялась, что без примерки не угадаю в размер и вот жду, когда мне детю ножку в см замерят и скажут )Сама, конечно же, не удержалась и купила себе летних туфелек 2 пары за 450 руб. и похоже, что на этом не остановлюсь И это я еще на одежду цены не посмотрела!А вы, когда к родителям в провинцию приезжаете, тоже так бросаетесь на покупки или я одна такая ненормальная? ![]() |
|
|
ответ для Аника на сообщение "Цены на одежду в провинции"
|
|
Элита
|
не ну бывает кАнешна, но не с таким фанатизмом как вы и то если в городе чего-то найти не могу. Вот помню сыну кепку малюсенькую найти не могла(нам 10 мес было) - там нашла и кепку и беретик.
А ещё всегда нижнее бельё себе там покупаю - дешевле чем у нас раза в 3 за то же самое |
|
|
|
|
Элита
|
Видимо, провинции разные бывают.
В Новосибирске (не очень провинция, весьма большой город) также или дороже не очень намного. В Новокузнецке (средний рабочий город) ощутимо дороже. В Калтане (маленький городок-деревня) совсем запредельно дорого. Причем не только одежда, обувь, но и продукты. Исключение - то что продают на базаре. Та же клубника в Калтане стоит нереально дешево. Еще исключение - товары местного (или близлежащего) производства. Понятное дело, что китайская одежда/обувь в Новосибирске будет в полтора-два раза дешевле, там и близко, и огромная китайская барахолка. ЗЫ Про фанатизм. Если приезжаю летом в Новосибирск, то стараюсь зайти на барахолку - накупить приличных китайских футболок за 50-150р и китайских нейлоновых разноцветных носков (таких больше нигде не вижу). |
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Видимо, провинции разные бывают.
В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для assia на сообщение "привет питерцам-новосибирцам :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для assia на сообщение "привет питерцам-новосибирцам :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для radistka77 на сообщение "и мой привет питерцам -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)! |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
В Брянске дороже
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "В Брянске дороже"
|
|
Ветеран
|
В Иваново была. Не дешевле, а что то и дороже.
|
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "В Иваново была. Не дешевле, а что то и..."
|
|
Элита
|
на текстиль очень сильно дешевле, ну просто копейки по питерским меркам!
про обувь-или в такую цену, или дороже, качество хуже сетевых магазов немного, что такое распродажи сезонные-там не знают, подруга на распродажи приезжает сюда.. |