Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Какая у вас диета после рождения малыша?
у нас колики-газики и мне разрешили есть: каши хлеб черный-зерновой творог, лучше с солью, чем сладкий(самый простой) 1 стакан кефира 0.5 яблока или груши( в день) вареное мясо вареные овощи(осторожно морковка , нет капуста) супики. 3-4 печеньки Мария пить вода, чай А я есть хочу всё время ![]() я ещё ем чернослива немного, но не знаю можно ли его? ![]() |
![]() |
ответ для олеся на сообщение "Чем кормить, кормящую маму?"
|
Ветеран
![]() |
Могу огорчить - на яблоки, груши и кефир тоже у нас болел живот
![]() Потерпите до 3,5 месяцев - зато потом оторветесь (если аллергии не будет у ребенка). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Правильно, вы же ребенка кормите.
Мое ИМХО - есть нужно все, ограничить можно разве что тяжелую пищу, грибы например. Колики у младенцев связаны с формированием микрофлоры кишечника, слабостью мышечного слоя кишки, а не с маминой диетой. Диета может привести только к обеднению состава молока. Я почитала ваше меню - жить не хочется ![]() |
![]() |
ответ для buzulik на сообщение "Правильно, вы же ребенка кормите.
Мое..."
|
Ветеран
![]() |
У меня меню вполовину меньше было
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне запретили любые овощи, ноя ем вареные и салат листовой свежий...а вообще хелп! без фруктов плохо! мне сказали 1 зеленое яблоко в день, а сейчас яблоки все старые, без витаминов, я груши ем и чуток бананы..знаю что нельзя, но постепенно ввожу разные продукты, потому что чувствую, что долго так не протяну...кстати, мне сказали, что от черного хлеба пучит...
покупаю пюре Фрутоняня, ем.и вообще согласна с buzulik |
![]() |
ответ для genik77 на сообщение "У меня меню вполовину меньше было :) -..."
|
Элита
![]() |
А кашами не наедаетесь? Рис, гречка... с мясом
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Из вашего меня я не ела творог и кефир из-за аллергии ляльи, яблоки и грши, чтобы не было колик. Зато ела макароны, гречу,рис. Потом открыла для себя слоеное тесто, в нем нет масла и яиц, вот тут я отрывалась. Когда в месяц стала есть по яблоку в день делала пирог с яблочной начинкой...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я пельмешки ела.
|
![]() |
ответ для wilena на сообщение "я пельмешки ела."
|
Хранитель
![]() |
ела все. невредное, естессно. пучило примерно одинаково, даже если соблюдала диету
|
![]() |
|
Участник
![]() |
и у меня была диета чуть ли не строже
![]() а коликам свою дань все равно отдали я еще хлебцы пожирала - Елизаветинские, например, - а когда совсем скучно становилось, мазала их массой творожной - ну просто как пирожное ![]() козинаки мне, вроде, не запрещали - но в разумных количествах, конечно что-то у меня все про "вкусности" - хочется вам жизнь подсластить потерпите - правда осталось не так долго ![]() |