| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Помогите пожалуйста, нужно найти межкомнатную дверь, самую простую и дешевую, с коробкой, петлями уже в собранном виде, стоимость максимум 3000 рублей! Такое бывает? Мы были уже в Костораме, Метрике, Карауте, Русской деревне, Максидоме, в 3-х мелких магазинчиках все двери за 2500 и выше, одно полотно, а надо еще коробку, петли все по отдельности подается. В Русской деревне нашли дверь 1080 рублей, обрадовались, а она вообще без коробки продается и ищите ее где хотите. Что делать?!
|
|
|
ответ для аньчик_ на сообщение "межкомнатные двери help!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "я покупала в Метрике дверь полотно 890..."
|
|
Элита
|
А здесь дорого для вас? http://www.fokstrot.ru/doors/index.html
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "я покупала в Метрике дверь полотно 890..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
тоже сейчас озадачена поиском.Вот здесь гладкая дверь 3 125,уже все в комплекте и с установкой.Буду звонить.
http://www.lodzhii.ru/Stranici/dveri.html |
|
|
ответ для zeleboba на сообщение "тоже сейчас озадачена поиском.Вот здесь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() вот сейчас звонила 752-87-07 ламинированая дверь, наличник, коробка 2430, без петель и установки. Можете позвонить сколько установка я не спросила, если узнаете напишите. |
|
|
|
ответ для аньчик_ на сообщение "Это вариант:016:
вот сейчас звонила..."
|
|
Элита
|
На проспекте Большевиков, не знаю точного адреса (вначале проспекта, справа, если стоять спиной к метро, рядом с магазином Зарина) Там есть строительный магазин, в нем мы брали двери за 4000 руб. Но это не самые дешевые. Там есть и дешевле, возможно, Вы найдете то, что вам нужно. Скажу, что те двери, которые мы брали, в этом магазине были дешевле, чем во всех других магазинах.
Удачи! |
|
|
ответ для михрютка на сообщение "На проспекте Большевиков, не знаю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для аньчик_ на сообщение "спасибо!"
|
|
Ветеран
|
А мы в субботу покупали в Метрике по 865 руб за дверь (наличники и коробка не знаю, но не думаю, что очень дорого), по 719 не было в наличии, а эти нашли!
Да, в Метрике на Фучика |
|
|
|
|
Banned
|
На непокоренных пр. д . 17/4, есть выставка дверей, там всегда стоят распродажные двери, те, которые либо сняли с производства, либо сняли с выставки. Они всегд адешевле стандартных дверей.
Попробуйте прозвонить фирмы которые там есть. Если речь идет об 1 двери то это неплохой вариант ( Как правило распродажные двери все разные) |