| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Фитнесс хаус на Разночинной или он же на наб. Макарова...
Или еще Планета фитнесс на петроградке которая (петровская набережная ? )Поделитесь, кто ходит в них - как оно? Интересует населенность (не много ли народу - я буду в часы пик ходить). Бассейн не оказывается перенаселен? Детские занятия - пользуетесь, нравятся? Детские комнаты - тот же вопрос. Ну и общие впечатления... Про цены в принципе узнаю сама (сегодня в ФХ заеду - могу отписаться), но если кто поделиться инфой о цене абонимента в планете - буду благодарна и за это. А, да, если тренера порекомендуете/наоборот поругаете оттуда - тоже буду благодарна так как мне он нужен занятий на 10 первых... дальше самой... но хоть подвтянуться... а то... мрак в общем .Да, собственно если мне кто-нибудь посоветует еще что-то с бассейном в районе васьки или ржевки - тоже буду благодарна. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Выбор спорт-клуба. Планета фитнесс,..."
|
|
Хранитель
|
Я тут сама с собой поговорю
![]() Вчера была в ФХ на Разночинной. Приятный клуб... детская комната тольо больно крошечная, но вентиляция есть + я все равно абонемент ребенку буду брать, так что часть времени он вне ее будет проводить. Ну и в сауну и т.п. забирать его буду... Вот-с. Единственное что не понравилось - цена детского абонемента. Нет с ограниченным числом посещений, только безлимитка... а мне его раз в неделю водить только .В общем в среду еще узнаю условия в Планете Фитнесс на Петровской. И буду решать. Но думаю в ПФ гораздо больше народу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тренеров хороших много, порекомендовать могу Марию Поронзинскую. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, у на корпоративный договор с планетой, так что акции мне особо не интересны.
А чего стоит детский абонемент? А много народу - это насколько? Кардио ждать приходится? В бассейне плавать реально (над водой )?В общем спасибо! Сегодня туда загляну... как только стоимость разузнаю... мне туда немного удбоней по расположению добираться, особенно если утренние заплывы делать! |
|
|
|
|
Banned
|
Я хочу на наб. Макарова, если интересно мое мнение, то пишите в личку - расскажу.
Сам топик отслеживать врядли буду )) |