Выбор спорт-клуба. Планета фитнесс, Фитнесс-хаус - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:54     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Фитнесс хаус на Разночинной или он же на наб. Макарова...
Или еще Планета фитнесс на петроградке которая (петровская набережная ? )

Поделитесь, кто ходит в них - как оно?
Интересует населенность (не много ли народу - я буду в часы пик ходить).
Бассейн не оказывается перенаселен?
Детские занятия - пользуетесь, нравятся?
Детские комнаты - тот же вопрос.
Ну и общие впечатления...
Про цены в принципе узнаю сама (сегодня в ФХ заеду - могу отписаться), но если кто поделиться инфой о цене абонимента в планете - буду благодарна и за это.
А, да, если тренера порекомендуете/наоборот поругаете оттуда - тоже буду благодарна так как мне он нужен занятий на 10 первых... дальше самой... но хоть подвтянуться... а то... мрак в общем .
Да, собственно если мне кто-нибудь посоветует еще что-то с бассейном в районе васьки или ржевки - тоже буду благодарна.
Старый 03-06-2008, 09:38     #2
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Я тут сама с собой поговорю
Вчера была в ФХ на Разночинной.
Приятный клуб... детская комната тольо больно крошечная, но вентиляция есть + я все равно абонемент ребенку буду брать, так что часть времени он вне ее будет проводить. Ну и в сауну и т.п. забирать его буду...
Вот-с.
Единственное что не понравилось - цена детского абонемента. Нет с ограниченным числом посещений, только безлимитка... а мне его раз в неделю водить только .
В общем в среду еще узнаю условия в Планете Фитнесс на Петровской. И буду решать. Но думаю в ПФ гораздо больше народу.
Старый 04-06-2008, 00:03     #3
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Фитнесс хаус на Разночинной или он же на наб. Макарова...
Или еще Планета фитнесс на петроградке которая (петровская набережная ? )

Поделитесь, кто ходит в них - как оно?
Интересует населенность (не много ли народу - я буду в часы пик ходить).
Бассейн не оказывается перенаселен?
Детские занятия - пользуетесь, нравятся?
Детские комнаты - тот же вопрос.
Ну и общие впечатления...
Про цены в принципе узнаю сама (сегодня в ФХ заеду - могу отписаться), но если кто поделиться инфой о цене абонимента в планете - буду благодарна и за это.
А, да, если тренера порекомендуете/наоборот поругаете оттуда - тоже буду благодарна так как мне он нужен занятий на 10 первых... дальше самой... но хоть подвтянуться... а то... мрак в общем .
Да, собственно если мне кто-нибудь посоветует еще что-то с бассейном в районе васьки или ржевки - тоже буду благодарна.
Планета на Петроградке - народу в часы пик много, но сам клуб очень приятный, бассейн не очень небольшой, суперская турецкая баня. Инфа по цене - эх, только пропустили классную акцию до 31 мая, когда цена за месяц была 2600 (минимум -3 месяца). Детских занятий много, но мы пока в силу возраста ходим только на Аква Пупс. Для детей есть абонементы и клип карты, детская комната большая, много занятий.Есть отдельный детский бассейн, который можно посещать только в определенное время по возрасту ребенка или брать индивидуальные тренировки.
Тренеров хороших много, порекомендовать могу Марию Поронзинскую.
Старый 04-06-2008, 09:39     #4
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Спасибо, у на корпоративный договор с планетой, так что акции мне особо не интересны.
А чего стоит детский абонемент?
А много народу - это насколько? Кардио ждать приходится? В бассейне плавать реально (над водой )?
В общем спасибо! Сегодня туда загляну... как только стоимость разузнаю... мне туда немного удбоней по расположению добираться, особенно если утренние заплывы делать!
Старый 04-06-2008, 14:26     #5
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

Я хочу на наб. Макарова, если интересно мое мнение, то пишите в личку - расскажу.
Сам топик отслеживать врядли буду ))