"Непоседы" на Ушинского. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 13:34     #1
Бла-Бла-Болка
Частый гость

Бла-Бла-Болка отсутствует

Кто-нибудь занимается в школе раннего развития "Непоседы"? Как вам? В интернете много положительного "нарыла", но там, видимо, рекламы больше. Хочу закинуть удочку очевидцам. Они, случайно, рекомендации при устройстве в школу не дают??
Старый 02-06-2008, 13:49     #2
Бла-Бла-Болка
Частый гость

Бла-Бла-Болка отсутствует

НИКОГО?????????????????
Старый 02-06-2008, 14:39     #3
Элик
Ветеран

Элик отсутствует

мы ходили давно, до сада 2 года, ребенку нравилось, желающих было много, как сейчас не знаю. Занимались рисованием-лепкой, ритмикой, разв.играми, музыкой
Старый 02-06-2008, 14:48     #4
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

И мы ходили и тоже давно. Из положительного ребенок пошел туда в 1,10 в 2,6 они уже все читали (не предложения, а отдельные слова) в три он уже читал предложения, а в 3,5 он уже запросто мог прочитать небольшие рассказы и пересказать – они там по Зайцеву занимаются (но к сожалению, та учительница, у которой такие результаты с чтением уже умерла – увы) Еще там обалденная учительница по рисованию (лучшей учительницы я до сих пор не встречала). Ну пение и танцы посредственны – как везде ничего выдающегося.

Психолог на тот момент не произвела на меня впечатления, на английский мы не ходили.

Из минусов там были отвратительные бытовые условия – ну там мебель 60-х годов, туалеты плохие и т.д.
Старый 03-06-2008, 14:46     #5
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

мы тоже ходили туда на развивалки в 2 года. ППКС про учительницу рисования. Просто восторг!! Дети рисовали у мольбертов настоящие шедевры!!
Ритмика отвратительная, очень нравились еще развивающие игры и музыкальное занятие. Впечатления позитивные в общем.
Интересно, а к учительнице по ИЗО можно ходить на кружок? и есть ли там шахматы в клубе?