Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Кто-нибудь занимается в школе раннего развития "Непоседы"? Как вам? В интернете много положительного "нарыла", но там, видимо, рекламы больше. Хочу закинуть удочку очевидцам
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бла-Бла-Болка на сообщение ""Непоседы" на Ушинского."
|
Частый гость
![]() |
НИКОГО?????????????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы ходили давно, до сада 2 года, ребенку нравилось, желающих было много, как сейчас не знаю. Занимались рисованием-лепкой, ритмикой, разв.играми, музыкой
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
И мы ходили и тоже давно. Из положительного ребенок пошел туда в 1,10 в 2,6 они уже все читали (не предложения, а отдельные слова) в три он уже читал предложения, а в 3,5 он уже запросто мог прочитать небольшие рассказы и пересказать – они там по Зайцеву занимаются (но к сожалению, та учительница, у которой такие результаты с чтением уже умерла – увы) Еще там обалденная учительница по рисованию (лучшей учительницы я до сих пор не встречала). Ну пение и танцы посредственны – как везде ничего выдающегося.
Психолог на тот момент не произвела на меня впечатления, на английский мы не ходили. Из минусов там были отвратительные бытовые условия – ну там мебель 60-х годов, туалеты плохие и т.д. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы тоже ходили туда на развивалки в 2 года. ППКС про учительницу рисования. Просто восторг!! Дети рисовали у мольбертов настоящие шедевры!!
Ритмика отвратительная, очень нравились еще развивающие игры и музыкальное занятие. Впечатления позитивные в общем. Интересно, а к учительнице по ИЗО можно ходить на кружок? и есть ли там шахматы в клубе? |