Невропатологи в Педиатрической академии на Литовской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 12:57     #1
Мартышонок
Частый гость

Мартышонок отсутствует

Девочки, плиз, кто может посоветовать хорошего (грамотного) невропатолога в Педиатрической академии?
Старый 02-06-2008, 13:06     #2
camel
Элита

camel отсутствует

Наблюдались у Марии Юрьевны, фамилии не помню. Делали УЗИ головного мозга у Мелошенко Татьяны Владимировны. Обе дамы очень грамотные. У узиста мамочки наблюдаются и, как у невропатолога. Еще есть одна врач, но фамилию смогу сказать только завтра, т.к. я на работе, а записки все дома.
Старый 02-06-2008, 13:14     #3
Мартышонок
Частый гость

Мартышонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Наблюдались у Марии Юрьевны, фамилии не помню. Делали УЗИ головного мозга у Мелошенко Татьяны Владимировны. Обе дамы очень грамотные. У узиста мамочки наблюдаются и, как у невропатолога. Еще есть одна врач, но фамилию смогу сказать только завтра, т.к. я на работе, а записки все дома.
Спасибо, буду ждать!
Старый 02-06-2008, 13:17     #4
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Мы сейчас лежим там на психоневрологическим отделении у Кузнецовой Ольги Александровны.
Старый 03-06-2008, 11:49     #5
Мартышонок
Частый гость

Мартышонок отсутствует

Что-то не найти мне в форуме отзывов о невропатологах из Педиатрической академии- странно!?Может кто ссылку может дать?
Старый 03-06-2008, 12:03     #6
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышонок Посмотреть сообщение
Что-то не найти мне в форуме отзывов о невропатологах из Педиатрической академии- странно!?Может кто ссылку может дать?
АААА! Каюсь. Я забыла посмотреть дома фамилииНО! Я нашла на сайте педиатрической академии кое какие фамилии Итак. Есть заведующий кафедрой нервных болезней Пантюхов С.Г. и есть курирующий эту кафедру профессор тетенька, ктороую мне рекомендовали, но к которй мы решили не ходить, просто потому что нас вполне устроила Мария Юрьевна. Профессор - Гузева Валентина Ивановна. На сайте есть телефон 542 91 90. Мы же звонили в амбулаторно поликлинический комплекс и записывались на прием к врачам. Телефон есть в справочнике Детский Петербург. Удачи Вам! и Не болейте!