| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
День рождения компании, юбилей. В июне. Примерно 60 чел. Руководство - они же владельцы бизнеса.
Были предложены руководству: 1. выезд за город, шатры/шашлыки (ну или кейтеринг - без разницы)/программа - ОТКАЗ, т.к. в выходной не поедем (не хотим), а рабочий день терять жалко. Другие полнодневные варианты (за город, тимбилдинг, экскурсии, пейнтбол и т.п.) - то же самое. 2. ресторан, программа, живая музыка - ОТКАЗ, т.к. надоели уже рестораны. 3. теплоход -ОТКАЗ, т.к. тот же ресторан, только еще и шатает. "Давайте что-нибудь новое и интересное сделаем, думайте еще". Я уже не могу больше думать, не представляю себе эксклюзив на 60 чел при озвученных условиях - вечер рабочего дня, т.е. 3-5 часов времени. Бюджет обсуждаем в разумных пределах. Есть какие-нибудь идеи? Что можно сделать еще? |
|
|
ответ для nadis на сообщение "и снова про организацию корпоратива..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
боулинг например... или соревнования на картингах... |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "боулинг например... или соревнования на..."
|
|
Наш человек
|
Про театр думали. А есть такие, где можно выкупить целиком на 60 чел., и при этом еще до и после спектакля типа фуршета что-нибудь сделать? Может, знаете?
Про джаз-филармоник-холл спасибо, я про его существование забыла. Спасибо, боулинг не пойдет, его как-то многовато было в последнее время, а про картинг подумаю, хотя маловероятно - 60 чел от 20 до 60 лет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На Лиговке есть театр "Комедианты". Маленький зал и в него проходишь через кафетерий. Поинтересуйтесь, может вам подойдет? Там не так уж много обычно зрителей, если спертакли ещё идут им тоже будет интересно с вами посотрудничать.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про позицию начальства поняла. А вот эти 60 человек будут готовы поехать праздновать ПОСЛЕ рабочего дня? Не сократится ли количество до 20? ( у нас так бывало )У нас, напрмер, на прошлой работе с этим всегда были проблемы. Вечер пятницы летом отпадал, так как у многих дачи. Вечер четверга и любого другого буднего дня - опять проблема из-за того, что следующий день - рабочий. Неудобно было и людям, которые хотели выглядеть прилично, но сидеть в этом приличном целый день -ужас (а женщины еще и накрашены, напричесаны, а если не причесаны, то сбегают делать укладку) Конечно, позиция начальства понятна, но не удивлюсь если юбилей не очень удастся. ![]() А по теме: Мы как-то снимали зал в театре Музкомедии (но это было несколько лет назад). Симпатично, но, в принципе, получается тот же ресторан с танцполом. |
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Прошу прощения, что не совсем по..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Про театр Музкомедии - спасибо, а там спектакль был у вас или просто ресторан снимали? |
||
|
|
ответ для nadis на сообщение "Спасибо, буду звонить завтра.
Не..."
|
|
Активный участник
|
Все, что сама хотела предложить, уже написали. И все-таки, интересно на чем вы остановитесь
Напишите, плиз, чем же все закончится Жутко интересно |
|
|
Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или бал... обязательно бальное платье (с прокатом в Питере проблем нет) и мин бабочка у мужчин... На балу квартет исполняющий живую средневековую музыку... можно начать на 1 час раньше и его провести вместе с учителем танцев - разучить что-то... потом в платьях исполнить... Рекомендую взять видеооператора и снять ролик... |
|
|
|
Не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас это обычно повод уйти на 3 часа раньше, но уже не возвращаться ![]() Цитата:
), со зрителями не пересекались. |
||