ПОМОГИТЕ!!! Я СХОЖУ С УМА??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 02:02     #1
lastena
Участник

lastena отсутствует

Девочки.ПОМОГИТЕ!!! Моему ребенку 2 месяца.Но я ДО СИХ ПОР НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МАМОЙ!!
тОЧНЕЕ Я ВСЕ ВЫПОЛНЯЮ ЧИСТО МЕХАНИЧЕСКИ- пеленаю, кормлю и т.д., но я при этом НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!! Это нормально? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??????
Старый 01-06-2008, 11:17
ответ для lastena на сообщение "ПОМОГИТЕ!!! Я СХОЖУ С УМА???"
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lastena Посмотреть сообщение
Девочки.ПОМОГИТЕ!!! Моему ребенку 2 месяца.Но я ДО СИХ ПОР НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МАМОЙ!!
тОЧНЕЕ Я ВСЕ ВЫПОЛНЯЮ ЧИСТО МЕХАНИЧЕСКИ- пеленаю, кормлю и т.д., но я при этом НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!! Это нормально? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??????
У меня было такое после родов. У тебя, наверное, тоже были роды тяжелые... Но потом я представила, что с этим маленьким комочком может что-то случиться, и даже слезы из глаз покатились. Я поняла КАК я его люблю!!! Хотя, признаюсь, что когда он беспрерывно плакал первый месяц, на меня тож накатывали сомнения. Но теперь это мой самый любимый человечек
Старый 06-06-2008, 11:04
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

Так, бывает часто. Ведь родить ребенка сколько нужно труда и сил. И потом, еще нужно привыкнуть к роли мамы,вы ведь жили только для себя.Я кстати,когда только родила была настолько опустошена, что и радости то не было, вообще никаких чувств.А вот, когда ребенка забрали в дет. отделение, как-будто половинку меня забрали, так было плохо......
А вы всегда с ребенком, не приходилось маме например отдать на денек????? я думаю, что сразу поймете, что без него жить не можите.
Старый 06-06-2008, 23:48
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

а себя и не надо никем чувствовать! не держите в себе эмоции и не ищете необычных ощущений - Вы чуть позже поймете что на самом деле все чувствовали и потом будете тосковать по этому времени! мне кажется что я уже пятого не потяну - поэтому это стало быть последний- так я просто упиваюсь материнством и просто натискаться и нацеловаться не могу.