Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки.ПОМОГИТЕ!!! Моему ребенку 2 месяца.Но я ДО СИХ ПОР НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МАМОЙ!!
тОЧНЕЕ Я ВСЕ ВЫПОЛНЯЮ ЧИСТО МЕХАНИЧЕСКИ- пеленаю, кормлю и т.д., но я при этом НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!! Это нормально? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?????? |
![]() |
ответ для lastena на сообщение "ПОМОГИТЕ!!! Я СХОЖУ С УМА???"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Так, бывает часто. Ведь родить ребенка сколько нужно труда и сил. И потом, еще нужно привыкнуть к роли мамы,вы ведь жили только для себя.Я кстати,когда только родила была настолько опустошена, что и радости то не было, вообще никаких чувств.А вот, когда ребенка забрали в дет. отделение, как-будто половинку меня забрали, так было плохо......
А вы всегда с ребенком, не приходилось маме например отдать на денек????? я думаю, что сразу поймете, что без него жить не можите. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а себя и не надо никем чувствовать! не держите в себе эмоции и не ищете необычных ощущений - Вы чуть позже поймете что на самом деле все чувствовали и потом будете тосковать по этому времени! мне кажется что я уже пятого не потяну - поэтому это стало быть последний- так я просто упиваюсь материнством и просто натискаться и нацеловаться не могу.
|