предложение пожениться ... как получили ... и как отреагировали - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 20:32     #1
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Встречаемся 1 год. ВООООТ получила предложение .... просто "Давай поженимся" . При этом нетрезв был мой возлюбленный .
даже не знаю воспринимать ли всерьез. Приятно конечно ...но я то уже не молоденька в "Невесты" не стремлюсь.
А подруга говорит когда ей муж делал предложение тоже попьяни....она ответила ВОТ если на утро вспомнишь - тогда и поговорим.
просто интересно ..... в кино то как красиво все показывают!!! у кого как ЭТО Было.???? и через сколько времени отзнакомства. чисто из любопытства
Старый 31-05-2008, 20:38     #2
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Мне тоже муженек не в совсем трезвом состоянии предложил пожениться, и просто так, буднично, без романтики, без цветов, на колени не падал...., потом правда поехали вместе к морю, где меня целых 2 недели этой романтикой ДУшили!Приехали - стали вместе жить, через 3 месяца поженились, живем уже четыре года, ждем киндера,проблем конечно хватает, но это уже др.история........

Желаю ВАМ счастья с вашим Будущим мужем!
Старый 31-05-2008, 21:48     #3
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

ой, все предлагали в нетрезвом..а смужем...я сказала уже - слушай, ну ребенок большой, живем хрен знает сколько, ну ипотеку нуно брать! Женись на мне уже!!!!!!!
Старый 31-05-2008, 22:09     #4
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Ой, девочки! А мне по аське сделал. При том что мы живем вместе, у нас ребенок родился, жениться он на мне не хотел. Вот смотрите:
?????? ‎(19.05.2008 16:11):
ну так и .....
давай ищи там загс какой надо побыстрее сварганить пока я тепленкий а то опять остыну и упрусь как ослик маленький

Sveta ‎(19.05.2008 16:17):
интересно, где в моей жизни романтизьм...

Точнее в среду замуж выхожу. Вот только... Терзают меня сомнения...
Старый 31-05-2008, 22:22     #5
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Ой, девочки! А мне по аське сделал.
Точнее в среду замуж выхожу. Вот только... Терзают меня сомнения...
Что в эту прямо среду???? тогда поздравления
Изображения

Старый 31-05-2008, 22:35     #6
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli Посмотреть сообщение
Что в эту прямо среду???? тогда поздравления
Ага. Спасибо конечно... Сегодня купили кольца и переругались в хлам... Вот сижу думаю, может тему открыть....
Старый 01-06-2008, 19:52     #7
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

А мы оба в этот момент были... ээээээ... не совсем трезвые Отмечали день Святаго Вальки, так вот слово за слово... начались рассуждения на тему, если мы поженимся, что скажут в чате, где мы познакомились. Наверное подумают, что у нас попросту поводы для пьянки закончились. Вот решили пожениццо и проверить. Действительно, наши чатлане именно это и сказали нам
Старый 31-05-2008, 22:31     #8
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

У меня тоже не было "особого момента". Мне, ещё когда мы начали встречаться, было сказано, что ищется именно жена в моем лице. Правда по-трезвому.

Я тогда еще совсем "зеленая" была (18 лет) и, конечно, не сказала ни "да", ни "нет". Ну, не была готова к такому повороту событий. Сказала, давай-ка просто повстречаемся. Но прошло время, меня "обработали". Поженились.

Просто все мужчины разные. Если предложение руки и сердца искреннее, я думаю, нельзя обижаться на внешнюю форму этого предложения только потому, что оно не соответствует нашим мечтам.
Старый 31-05-2008, 21:53     #9
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

мой предложил в трезвом!!! ура но тоже за ужином просто спросил: Когда у нас будет свадьба?
Старый 31-05-2008, 22:06     #10
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

В трезвом виде предложил, когда гуляли по улице, накануне Нового года. Просто сказал:" Давай поженимся" Нам было по 19 лет. Я сразу согласилась, но с некоторыми условиями