| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Сначала менеджеры рассказывали о преимуществе радио-сигнала,
что не нужно заботиться о Сим-карте, установка дешевле, но, в то же время, рассказывали, что будущее за GSM-сигналом. Недостатки GSM-сигнала: постоянно пополнять счет на СИМ-карте, следить, за ее балансом, что, конечно, не очень удобно. Что выбрать? Подскажите, а то голова уже кругом. ![]() |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Сигнализация: радио-сигнал или..."
|
|
Наш человек
|
Смотря какие менеджеры и какая компания.
Вообще о пополнении баланса на сим-карту и ее обслуживание должна заботиться фирма предлагающая услуги (Если это серьезная компания) Радио канал сейчас не пользуется популярностью, т.к. по городу радио сигнал не устойчиво работает. Я бы советовала ставить охранную систему спередачей данных по телефонной линии и в дополнение можно поставить GSM-канал, если средства позволяют. P.S. Если к телефонному проводу подходящему в квартиру не подобраться с лестничной клетки. то можно обойтись только телефонной линией для передачи сообщений на пульт. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое за ответ.
Прояснили ситуацию. Фирма "АРЕС" Пополнение(слежением за балансом) тоже стоит денег, существенно увеличивает абон. плату+ежемес. платежи на сим-карту. Мне кажется не совсем обоснованными данные траты. (да в конторе они сами так считают). Все еще в раздумьях. Хотя, склоняюсь все же к GSM-каналу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
если хотите могу скинуть телефон человека, который как раз занимается проектированием и установкой охранной сигнализации, он ответит вам более профессионально и посоветуюет под ваш конкретный случай охран. сигнализацию
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну не такие большие деньги выходят на пополнение счета, 200 р. надоооооооооооолго хватает. Сигнал по GSM-каналу идет только тогда, когда линия телефоная не работает, т.е. подстраховка. Поверьте никаких проблем это не создает, но уверенность огромная, что сигнал будет на 100%.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выбрала GSM-канал. |
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "ну не такие большие деньги выходят на..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() А как надолго хватает этих 200 рублей? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
sonata, Вы подключились к Аресу?
Вы выбрали телефонный сигнал с дублирующим GSMили наоборот? Расскажите поподробнее. Сама хотела такую тему заводить. Т.к. в одном месте нахваливают радио сигнал и хаят жсм, в другом с точностью до наоборот. На чем остановиться не знаю. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А мне только что сказали при подписании..."
|
|
Мега-элита
|
по моему 2р. по 200 с декабря месяца. Т.е. подключили 200 р. и в мае муж счет пополнял. Сигналу не надо дублироваться, если он идет по телефонной линии, а если перебои, что в нашем новом доме частенько бывает, то да.
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Спасибо!
Выбрала GSM-канал."
|
|
Мега-элита
|
жду ваших отзывов про скорость установки, вежливость, "чистость или грязность" работ, итд... потому что сделала всю проводку под радиоканал (зажабилась на абонентку в 500р только за симку...) и вот думаю правильно ли сделала - потому что не ясно КТО ПОЛЕЗЕТ НА КРЫШУ АНТЕННУ СТАВИТЬ... а в нашем домике - только туды.......
|