КУКЛОМАНИЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 18:41     #1
тютя
Элита

тютя отсутствует

Кто заражен? Хочу детке на годик подарить какого-нить классного пупса! Сама в детстве вообще в куклы не играла а вот сейчас по видимому природа возьмет свое ПОдскажите кого нам завести? Конечно хочется чтобы все и в одном пупсе, но такого не бывает. И личико имеет значение большое.
Поделитесь у кого кто живет и кого детки любят?
Старый 30-05-2008, 18:45
ответ для тютя на сообщение "КУКЛОМАНИЯ"
Mama Natalia
Активный участник

Mama Natalia отсутствует

Мне в магазине БэБи Борн мальчик понравился,личико миленькое с ресничками и темными глазками!
Старый 30-05-2008, 18:52
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

У дочери несколько кукол. поняла одно на этой игрушке экономить не надо.
самая любимая у нее - тряпичная кукла, песенки поет, с волосами-ниточками. весь год через день стиралась в машинке. Цвет не пострадал,, косички не путаются. Покупали в Здоровом малыше.
бабушки подарили кукол отечественных. Пока были новые - ооочень красивые. Но месяца через три игр в мягкие резиновые части грязь въелась так, что не отмоешь, волосы все спутались. тали одним большим колтуном. Естественно, дочке уже не очень нравятся они.
Старый 30-05-2008, 19:06
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

Это факт, у нас кукол, больше чем у меня посуды на кухне. Вывод следующий, если покупать НАШУ куклу, что мы и делали до этого, то лучше без волос, ибо на голове они смотряться как старая мочалка, и рсачесыванию не подлежать. Купила среднего белорусского пупса - тяжелый,как слон.. и резина мягкая слишком - под пальцами проваливается во внутрь. Если держать за голову - зрелище не для слабонервных. А Китай не очень люблю, но друзья дарят, деваться некуда. У нас одно условие, если Китай - без сертификата не берём. Самая любимая - тряпочная с волосами из верёвочек(я б ни за что не купила это уродство - дочка сама в магазине выбрала и не отпускала, пришлось взять)
Старый 30-05-2008, 20:38
Ягринка
Мега-элита

Ягринка отсутствует

У меня вот тоже ситуация: у меня мальчик, а очень интересуется куклами в колясках у девочек на прогулке... Вот и не знаю тоже что ли ему купить какого -нить пупса?????
Старый 30-05-2008, 21:05
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

А наша девочка куклами не интересуется - вся в маму. Хотя иногда мелькнет интерес, так у нас появилась тряпичная Пеппидлинныйчулок. Поиграли овно три часа... Ей их дарят, но она интересуется только конструкторами, мозайками и собаками-львами...
Старый 30-05-2008, 23:15
тютя
Элита

тютя отсутствует

а ктонибудь знает куклу такую чтобы была маленькая и что то умела