| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
мозга за мозгу(с)
|
да я вс про новострой свой
северо-запад -это вообще как? оч мрачно? у кого на какую сторону выходят окна? цветы то хоть растут? ваши мнения на этот счёт?совсем офф..и ещё один мааааленький глуууупенький вопросик...а 55метров общ площ. на 4 чела - это не оч мало? ![]() |
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "окна на северо-запад??"
|
|
моль
|
У меня точно на запад... ужас-ужас.
Утром мрачно, вечером солнце шпарит со всего размаху. Лучше бы было наоборот, на восток. 55 м на четырех - это просто хоромы, по-моему скромному мнению. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "У меня точно на запад... ужас-ужас.
..."
|
|
Наш человек
|
как мы синхронно про ужас...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а это опять я!
![]() у нас сейчас окна на СЗ - ужас ужасный...если бы не было длинющей лоджии (бетонной), то может быть не было бы все так печально. Зимой света нет вообще! Солнца в принципе в остальное время тоже не видим по понятным причинам, мне от этого очень не уютно в самой квартире, да еще и с муниципальной отделкой смотрится удручающе...ВОт Но это личные мои тараканы, т.к. свет и солнце я обожаю, без него мне грустно и не уютно. Главное, чтобы вам вместе было хорошо в своей квартире, а уж куда там окна выходят и сколько в ней метров, не столь важно для семейного счасться ![]() |
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Мне 55 метров впритык на троих.. Хотелось бы хотя бы 80. |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "не устану повторять: что для одних..."
|
|
Хранитель
|
У меня летом солнышко встает в одних окнах. Осенью уже меньше, зимой уже не встает в моих окнах.
А так север. Да, в другом окне летом солнышко садиться, буквально 1 час в моём окне. Вот так и живу утром чуть-чуть солнышка, и закат.![]() Зимой конечно солнышка в моих окнах очень мало. ![]() Но цвточки растут не плохо, не жалуюсь. Цветут.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мне кажется что окна на север слишком мрачновато, хотя это можно компенсировать солнечно-желтыми обоями. Главное чтоб не сыро было! мне у родственников и знакомых с северными окнами всегда как-то неуютно, холодно и кажется, что сыро, подвал почему-то сразу вспоминается, несмотря ни на какие ремонты замечательные и т.п. У меня всегда на юг окна были. солнечно, тепло, уютно, может поэтому так и кажется.
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Ну как сказать... У нас сейчас трешка 57 метров (комнаты 18+10+10 и 8 кухня) на четверых. Нам ОЧЕНЬ мало. Не хватает вспомогательных помещений, кладовок и т.д. Но, естественно, если не выпендриваться и не мечтать, что гостиная - только гостиная, а в детской только детская, то вполне хватает.
Но новую квартиру мы купили 125 метров . |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня окна выходят на Лахтинский разлив. Не темно, потому, что 8-ой этаж. А какие закаты красивые?!! Летом не жарит, а от вечернего яркого солнца опускаем рулонные жалюзи. Зато на противоположной стороне жарит с 10 до 16 и с балкона видны одни коробки новостроек. Большинство красивоцветущих как раз не любят прямого солнца.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня окна туда же, мне нравиться и ничего не темно: у меня окно 3,5 метра-во всю стену, обои теплые, за то, когда летом у всех дышать нечем- у нас прохлада-супер, а зимой не холодно совсем , а какие закаты, все на стенках отражается-красота.
|