| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Пожалуйста,помогите!Никак не могу выбрать!
Во-первых с фирмой никак не опредилиться - разговаривали с продавцами,каждый хвалит свое. Во-вторых,хотели в газовую духовку и газовый гриль,но один из продавцов сказал,что электрический лучше и вкуснее... Перелопатила кучу разных тем в инете,лучше и не начинала,окончательно растерялась ![]() Хозяева газовых духовок,отзовиииитесь ![]() |
|
|
ответ для Kristal на сообщение "расскажите о своей встаиваемой газовой..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Когда я занималась поиском газовой духовки, то кончилось все покупкой электрической.
Сначала меня смутил убогий выбор газовых по сравнению с электрическими. Потом продавцы в разных магазинах хором говорили о преимуществах электрической по сравнению с газовой. В результате имеем газовую варочную поверхность и электродуховку. |
|
|
|
|
Нежная броня
|
А я вот поставила всё-таки газовую и тоже довольна. Выбор убогий - согласна. Но если бы я выбрала электрическую, на электричестве разорилась бы - духовкой пользуюсь как минимум пару раз в неделю, а то и чаще. У меня Electrolux.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А зачем платить за электричество, если есть газ
А нужен ли вам вообще гриль...у нас он есть, но, если честно, пользовались только один раз. У нас Ханса недорогая. |
|
|
|
|
Участник
|
Нам точно надо газовую - проводка,дом старый и т.п. и т.д.
Натик,а Electrolux довольны? НАТУЛЕВИЧ,а вы Хансой довольны? Мне по описанию она нравилась,когда читала... А нужен ли гриль,даже и не знаю....у нас до этого обычная плита была,совсем без всего Но а продавцы-то говорят: гриль-то,гриль-сё, вот я и повелась. А если подумать,не знаю. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хансой довольна была, ей два года, сейчас она у родителей. Все работает, верхняя панель их же. Ничего плохого сказать не могу, духовка как духовка
Что в ней может быть суперского не знаю. Есть разница, к примеру, между дорогими моделями, типа выкатные противни, самоочистка...а так, ИМХО, в газовых почти все одно и то же. Гриль реально оказался не нужен, вертел тоже, только лишняя часть, которую мыть не удобно Та же курица и в простой духовке хорошо получается![]() |
|
|
ответ для Kristal на сообщение "Нам точно надо газовую - проводка,дом..."
|
|
Частый гость
|
у меня газовая плита с газ. грилем, правда не встройка, покупала 9 лет назад. За это время грилем пользовалась раз пять, не больше, и то в первый год. Сейчас решила поменять кухню, тоже ищу газ. плиту А в Electrolux есть гриль?в общем то переплачивать за него не хотелось бы.
|
|
|
|
|
Участник
|
[b]Ключик111[/B, ]у меня сложилось впечатление,что щас все с грилем.
НАТУЛЕВИЧ, спасибо за информацию!Никогда не задумывалась о гриле,вот дался он мне! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой,ну прям моя головная боль!
Тоже жаба душит за электричество платить при наличии газа...Так что я всё записываю.... ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Расходы на электричество, потребляемое духовкой, теряются на фоне потребления кондиционером или теплыми полами. Поэтому этот аспкт мне не актуален.
А по возможностям и доп. функциям газовую с электричской даже сравнивать нельзя . |