Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нам 2 мес...заболел старший(насморк+кашель) насморк подхватила и доча....в понедельник все было хорошо..хорошее настроение, поели(ГВ), пошмыгали носом иииииии...часов в 9 утра она начала орать..при чем кричит как от боли..успокаивается только на руках....лечила животик(сабсимплекс, плантекс) особых результатов не дало,продолжалось все это ок.4-5часов...положила в слинг и уснула и потом спала все оставшееся время суток..иногда просыпаясь и покрикивая, но не надолго. Ночь была спокойная, но утром температура 38,7...свеча эффералгана...вызвала врача. Когда врач пришел от температуры и ора след простыл...только шмыгали носом...диагноз ОРЗ...вечер и ночь прошли тож нормально..но сегодня утром опять ор, я даже подумала на уши, но сейчас проснулась покрикивая, я на ушки надавила ..осталось без реакции...те делаю вывод что живот, тк корчится и кричит при пуке...какала утром два раза...стул коричневый со слизью все эти три дня...ВОПРОСЫ к бывалым: может животик болеть так долго и повышаться температура?? настораживает слизь в какашках..что это значит? какие меры принимать???СПАСИБО!
|
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Температурит и кричит от боли..."
|
Мега-элита
![]() |
живот может болеть бесконечно,пример вам мой 11-ти месячный сын
![]() |