Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-05-2008, 12:59 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
|
Впервые приготовила салат "Подсолнух" очень он эффектно смотрится на праздничном столе, да и очень вкусный, разобрали его в миг
Так что уважаемые хозяюшки рекомендую. а вот и он собственно: |
28-05-2008, 13:06 |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 155
|
А рецептом не поделитесь?
|
28-05-2008, 13:15 |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
|
конечно поделюсь :
грудка куриная отварная, жаренные шампиньоны, лук жареный, яйца вареные, сыр, маслины без косточек, чипсы "Принглс" Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны с луком 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. |
28-05-2008, 13:36 |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
он уже давно популярен здесь
только немного в другом варианте С печенью трески. Нежненький очень. Попробуйте http://2006-2009.littleone.ru/showpo...18&postcount=5 а вот и мой |
28-05-2008, 13:47 |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
|
Спасибо, попробую и такой!
|
28-05-2008, 15:54 |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 155
|
Спасибо
|
28-05-2008, 16:01 |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Чкаловская в СП-б
Сообщения: 5 387
|
делала на НГ-очень НЕ понравился-тяжелый и жирный
|
28-05-2008, 16:20 |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 346
|
Я туда ещё грецкий орех добавляла.
Вкуснятина. Это я про первый вариант,второй не пробывала. |
28-05-2008, 17:33 |
ответ для загораю на сообщение "делала на НГ-очень НЕ..."
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
|
Вы наверное просто много майонеза положили, поэтому и получился жирный, я думаю если каждый слой немножко майонезом смазывать, только курочку побольше, т.к. грудки бывают суховаты, то будет все ок. Хотя конечно он каллорийный, но вкусный. ИМХО.
|
04-06-2008, 17:59 |
ответ для emelena на сообщение "Салат "Подсолнух", рекомендую..."
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб,Московский р-он
Сообщения: 193
|
я делала сткаими же практически составляющими,но плюс морковь и укроп ,тоже слоями,так у нас такой салатик идёт на ура
|