Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
такой вот у нас диагноз..уже третий тень((
Хотела спросить тех,у кого детки переболели уже, ***какие анализы вы сдавали, ***надо ли сдавать мочу каждый деньчтоб небыло осложнений на почки? ***как долго надо сидеть дома и не гулять? (мы не гуляем пока три дня,и уже просто кидаемся на стены,игрушки не в кайф,мама надоела,ничего не едим и проч) ***когда вы точно были уверены что он уже вылечился? ...так печально...а завтра хотели уже к бабушке на лето отправлять...правильно говорят,не строй планы если маленький ребенок.... ![]() |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "Скарлатина."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ровно через 3 недели после начала заболевания вышли в садик. Мочу сдавали раза 3, правда направлений было больше. но я была одна с ребенком и некому было это отнести в поликлинику,врачи пару раз на меня поругались, что нет анализов, я им сказала, что могу прийти только вместе с ребенком так как оставить его не с кем,они и перестали ко мне приставать. Я их попросила, что если анализы так необходмы , пришлите ко ме домой медсестру,пускай забирает, они сказали.что тогда не надо. Выздоравливайте!!!! Я вас поддерживаю, сама была недавно в такой же ситуации. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо вам за поддержку)
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы переболели скарлатиной тоже в апреле.
Сначала температура поднялась, горло покраснело. Врач поставил ангину. Через 3 дня прыщички появились, держались у детя 1,5 дня всего, но беспокоили его дольше - ночи 3-4 спал беспокойно. В день когда прыщички появились - температура спала, а так была 39,5 - 39,8 ![]() ![]() Мочу мы сдавали раза два всего, один раз мазок приходили на дом брать - это чтоб дифтерию исключить, один раз в поликлиннике - это уже на скарлатину. Еще раз надо было бы перед выпиской, но мы как раз переезжали, посему остались условно без выписки.. С мочой у нас сложно - у меня деть утром плохо писает, поэтому не сдавали не потому что лень или что, а не выжать из него ни капли было ![]() Гулять пошли где то на 5-й день как упала температура. Неделю гуляли отдельно от других деток, потом врач разрешила общение. Вроде можно считать здоровым, если все прошло без осложнений, чере 3-4 недели с начала заболевания. Скарлатина опасна именно осложнениями ![]() А ели мы да, тоже плохо. Но я не толкала - захочет, поет. Пил много, но это хорошо - с горлышка всякая бяка смывается. Из лекарств пили антибиотик, в горлышко Тантум Верде (можно Гексорал). Посколько мелкий, полоскать еще не умеет ![]() И не расстраивайтесь! Плохо когда детки болеют, но вы справитесь и победитее болячку ![]() |
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Мы переболели скарлатиной тоже в..."
|
Старожил
![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а кстати скарлатиной повторно болеют? или только один раз?
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "а кстати скарлатиной повторно болеют?..."
|
Старожил
![]() |
в одних источниках я читала что вырабатывается иммунитет ,в других - что и взрослый может заболеть повторно
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сын переболел скарлатиной в 2006 году. недавно у него в саду был контакт, так у него появились признаки скарлатины без сыпи - тонзиллит, "клубничный" язык, температура. лечились а/б.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Скажите кто болел, а детки привитые или нет?
|
![]() |
ответ для saniamur на сообщение "Скажите кто болел, а детки привитые или..."
|
Banned
![]() |
|