Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ура!!!!! Мы ездили на фестиваль Крепкий Орешек и приехали очень довольные! Во первых Данька первый раз в жизни ночевал в палатке и спальнике.
Очень понравилось отношение к детям, организаторы сопкойно ждали пока малыши справятся с разными заданиями, подбадривали их. Очень большое разнообразий конкурсов для разных возрастов. Мы и лепили куличики,катались на санках, и даже летали в обвязке и сбивали с деревьев бутылки. Очень понравился творческий конкурс, где можно было рисовать чем хочешь и как хочешь. Впервые учавствовали в спортивном ориентировании, даже честно пытались перерисовать зайчиков и цветочки с КП. Правда унас произошло небольшое ЧП с нашей паткой, приехав поздно вечером на фестиваль мы открыв палатку в ужасе увидели,что от нее остался олько тент и днище, она сгнила ![]() ![]() Вот наш фотоотчет: только приехали. ![]() Рыбка ![]() Все преодолеем ![]() Кидаем шарики ![]() Мама помогала в поиске конфетки в муке ![]() Ближе к целе ![]() ![]() Готовимся долететь до бутылки ![]() Наш рисунок на творческом конкурсе ![]() Дорога домой ![]() 2 минуты спустя хррр...хрррр... ![]() |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "мы были на Орешке, все здорово!!!"
|
Элита
![]() |
Молодцы!!! Мама, папа, я - дружная семья!
А что это за фестиваль такой -"Орешек", никогда о нем не слышала. |
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Молодцы!!! Мама, папа, я - дружная..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Прикольно, Катя! Какие вы молодцы!!!!! А что это за фестиваль, я не слышала про такой никогда!
Кстати, все собираюсь тебе позвонить и предложить к нам в дом ребенка приехать с твое шоу-программой, все карантины закончились, к счастью, и дети ждут гостей! |
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Прикольно, Катя! Какие вы молодцы!!!!! ..."
|
Элита
![]() |
Я тут писала уже про него на форуме, собирала желающих, а сама нашла про него на сайте рюкзак ру
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Я тут писала уже про него на форуме,..."
|
Мега-элита
![]() |
Классно как!
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы учавствовали в этом фестивале уже дважды. С детьми там интересно, а главное там все в детьми.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже там побывали!!!!!!!Интересней всего ,конечно,старшей дочке было(7л),но мелкий (2г)тоже с удовольствием по бревнам-веревкам полозал,и в паутине попутался.С нетерпением ждем следующего года)))
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "Мы тоже там побывали!!!!!!!Интересней..."
|
Элита
![]() |
прочитала вашу темку про Орешек, вот здесь: Крепкий орешек 2008
АААА, ну почему я все проворонила, не видела этой темки раньше. Эх, если будет возможность, обязательно поедем в следующем году. Кто с нами? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Организаторы фестиваля говорили, что может будет еще один в августе. Хотелось бы очень!
|