Два условия при выборе яслей? Не знаю что выбрать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 23:11     #1
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Вот такие варианты, какой выбрать?

1) Дети вообще не гуляют, зато внутри хорошо, комнаты большие, светлые, много игрушек. Дальше от дома, но ближе к работе, прямо за углом... На работу, кстати я не сразу после отдачи в ясли планирую... пусть привыкнет пару месяцев...
2)Дети гуляют на собственной площадке, комнаты средние, в спальне нет стеклопакетов (наверное зимой холодно???), игрушки скромные, но достаточно. Прямо около дома...

В принципе мне нарвится первый вариант, но ТАСКАТЬ полуторалетку хотя бы даже всего 4 остановки на автобусе....
?????

Посоветуйте, а то сказали определяться сейчас, висеть в двух местах ниииззззяяяяя((((((
Старый 24-05-2008, 23:16     #2
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

я бы второй выбрала по причине прогулок.. игрушки можно свои принести, пакеты может к зиме появятся..
Старый 24-05-2008, 23:16     #3
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Я бы выбрала наверное 2 вариант. Так далеко возить маленького ребёнка (тем более на общ. транспорте, ладно бы ещё на своей машине)тяжело и для реб. и для Вас. Да и отсутствие прогулок - как-то странно для детского сада. То, что нет стеклопакетов, не всегда говорит о том, что зимой будет холодно.
Старый 24-05-2008, 23:19     #4
tatuts
Старожил

tatuts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Я бы выбрала наверное 2 вариант. Так далеко возить маленького ребёнка (тем более на общ. транспорте, ладно бы ещё на своей машине)тяжело и для реб. и для Вас. Да и отсутствие прогулок - как-то странно для детского сада. То, что нет стеклопакетов, не всегда говорит о том, что зимой будет холодно.
Полностью согласна!
выбираю 2 вариант!
Старый 24-05-2008, 23:25     #5
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

А я бы выбрала 2-ой.
1. Гуляют, ведь это очень важно : и кушать значит лучше будут и спать, опять таки же энергию свою на прогулке выплескивают.
2. рядом с домом, посто тяжело ребенка с утра еще куда то везти....
3 А окна так их все равно заклеивают.
Старый 24-05-2008, 23:28     #6
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

а я бы первый выбрала, я вообще бы не хотела чтоб с моим ребенком в яслях гуляли, и близость к работе тоже плюс - не надо сломя голову нестись в садик за ребенком.
Старый 24-05-2008, 23:29     #7
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
я вообще бы не хотела чтоб с моим ребенком в яслях гуляли

А почему...????
Старый 24-05-2008, 23:28     #8
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

спасибо, в понедельник буду уже определяться... все однозначно выбрали второй вариант - видимо опыт и коллективный разум все же пересиливают нервные сомневающиеся доводы моего уже вконец запутавшегося рассудка....
:-)
Старый 24-05-2008, 23:33     #9
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

потому что мой ребенок не может во время прогулки гулять на одном месте, кроме тоже лично в нашем садике одна воспитательница на 20-25 малявок 2 летних......боюсь что недоглядит и мой ребенок просто смоется с территории садика.
Старый 24-05-2008, 23:49     #10
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

за второй вариант. Но исключительноиз-за дальности от дома. Все остальное как-то не супер... ПРогулки - это хорошо, конечно, но лично я не придаю им особого значения, и мне тоже хотелось бы, чтобы с моим дитем не гуляли в яслях, т.к. неизвестно, как оденут, неизвестно, что на улице будет... Несколько раз было такое, что я забирала дочку с улицы, а на ней надето все, что было в шкафчике!!! Т.е. мы приносим для группы что-то и для прогулки другую одежку. Так вот забирала я ее в платье, на котором надета кофточка и джинсовый комбез. При этом куртка застегнута и одет капюшон. А на улице +18 было!!!!!!! А вот тепло в спальне и отсутствие сквозняков - это гораздо важнее. Да и игрушки должны быть, т.к. свои не каждый ребенок захочет отдавать в пользование. И вообще общая обстановка очень важна, все-таки в группе ребенок проводит гораздо больше времени, чем на улице.

Но вот таскать ребенка далеко - это ужасно! особенно зимой, когда на детке навздеваны теплые вещи, когда темно и хочется спать, когда еще и в транспорте куда-то ехать... А в транспорте жарко, а на улице холодно... Бррр...