Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мы в активном поиске - ищем участки и дачи в Тосненском р-не. Ищем сами "ножками", вот объявления, которых в инете не встречала, увидела объявления на остановке у вокзала. Нам не подойдет, может быть, кому-то сгодится.
![]() ![]() ![]() "Продам дачу от Тосно 1 остановка в сторону Шапок, пл. "Зареченская", домик, 2 комнаты, кухня, веранда, беседка, печка, сарай, хорош. участок, 6 соток" я звонила, хотят ок. 600 тыр., больше подробностей не знаю "Продается разработанный участок в сад-ве, имеются посадки ягодных кустов, водоем" я звонила, это ст. "Соколов Ручей", от станции ок. 5 км по хорошей дороге, приватизация и эл-во в этом году (так обещают ![]() "Продается земельный уч. сад-во "Рубеж". Не разработан. Дорога, свет, вода. Недорого." Это 15 км. от Тосно. Участок видела - 6 соток, на участке небольшой ров с водой (мелиорация проводилась) много лет назад деревья спилили, и так на участке оставили, все еще заросло молодым лесочком. Садоводство в самом конце массива, через 2 участка - лес. Хозяйка хочет 100 тыр, но договор с агентами у нее до июля. Агент мне назвал цену 220 ![]() "Срочно продам участок 10 соток в сад-ве "Мир", разработан, свет, хорошие подъездные пути" Хотят 330 тыр. Это сад-во - моя мечта ![]() Вообще, если есть желающие - пишите что именно нужно, скину координаты ![]() |
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "Искали участок/дачу (покупка), нам не..."
|
Старожил
![]() |
Вот был бы признателен за третий вариант!
|
![]() |
ответ для Papasha на сообщение "Вот был бы признателен за третий..."
|
Частый гость
![]() |
Был бы интересен первый вариант - свекровь мечтает о "домике в деревне"
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем отправила телефоны,
вот еще вариант, прямая продажа: массив "Рубеж", начало сад-ва, участок 6 сот. в стадии оформления собственности, скважина 30 метров, жилой вагончик-времянка с полной мебелировкой, баня (рабочая, но надо переделать пол, доски есть). Участок разработанный, парник, грядки (даже посадки этого года есть!). Хотят 520 тыр. ![]() |
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "Всем отправила телефоны,
вот еще..."
|
Гость
![]() |
Меня заинтересовал вариант 1 и 4 если можно скиньте координаты
|
![]() |
ответ для Tumanka на сообщение "Меня заинтересовал вариант 1 и 4 если..."
|
Старожил
![]() |
Для кого это важно: "Зареченская" - старое садоводство, практически со всеми удобствами и даже Скорая из Тосно приезжает за считанные минуты. Но садоводство - огромное! Пока дойдешь до леса, уже леса не хочется. Аналогично с речкой.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
второй вариант интересн. можно тел?
![]() |
![]() |
ответ для LADYQ на сообщение "второй вариант интересн. можно тел?..."
|
Элита
![]() |
"Срочно продам участок 10 соток в сад-ве "Мир", разработан, свет, хорошие подъездные пути" Хотят 330 тыр. Это сад-во - моя мечта
![]() Вот этот вариант интересен. И не подскажите, а чем так хорошо это садоводство. И еще вопросик - нам тоже нужен участок. Вот Вы как ищите? Прям приезжаете на станцию и ходите ,все смотрите? Напишите если не трудно, как у Вас всё это организовано? Спасибо. |
![]() |
ответ для mama на сообщение ""Срочно продам участок 10 соток в..."
|
Участник
![]() |
И еще вопросик - нам тоже нужен участок. Вот Вы как ищите? Прям приезжаете на станцию и ходите ,все смотрите? Напишите если не трудно, как у Вас всё это организовано? Спасибо.[/quote]
+1 и нам тоже интересно |
![]() |
ответ для pusic на сообщение "И еще вопросик - нам тоже нужен..."
|
Участник
![]() |
|