Искали участок/дачу (покупка), нам не подошло - может, быть вам надо? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 22:04     #1
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

Мы в активном поиске - ищем участки и дачи в Тосненском р-не. Ищем сами "ножками", вот объявления, которых в инете не встречала, увидела объявления на остановке у вокзала. Нам не подойдет, может быть, кому-то сгодится.
!!! Я не агент, этих людей не знаю, участки не видела !!!информация от меня, есс-но БЕСПЛАТНО!!! Если срастется, с Вас - магарыч

"Продам дачу от Тосно 1 остановка в сторону Шапок, пл. "Зареченская", домик, 2 комнаты, кухня, веранда, беседка, печка, сарай, хорош. участок, 6 соток" я звонила, хотят ок. 600 тыр., больше подробностей не знаю

"Продается разработанный участок в сад-ве, имеются посадки ягодных кустов, водоем" я звонила, это ст. "Соколов Ручей", от станции ок. 5 км по хорошей дороге, приватизация и эл-во в этом году (так обещают ) 10 соток. Хотят 100 тыр.

"Продается земельный уч. сад-во "Рубеж". Не разработан. Дорога, свет, вода. Недорого." Это 15 км. от Тосно. Участок видела - 6 соток, на участке небольшой ров с водой (мелиорация проводилась) много лет назад деревья спилили, и так на участке оставили, все еще заросло молодым лесочком. Садоводство в самом конце массива, через 2 участка - лес. Хозяйка хочет 100 тыр, но договор с агентами у нее до июля. Агент мне назвал цену 220

"Срочно продам участок 10 соток в сад-ве "Мир", разработан, свет, хорошие подъездные пути" Хотят 330 тыр. Это сад-во - моя мечта тока денег на нее пока нема. минут 10-15 от Тосно, чуть не доезжая Нурмы (пешком, наверно, минут 15 до станции).

Вообще, если есть желающие - пишите что именно нужно, скину координаты
Старый 25-05-2008, 19:54     #2
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Вот был бы признателен за третий вариант!
Старый 26-05-2008, 20:49     #3
chizh_E
Частый гость

chizh_E отсутствует

Был бы интересен первый вариант - свекровь мечтает о "домике в деревне"
Старый 30-05-2008, 13:56     #4
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

Всем отправила телефоны,
вот еще вариант, прямая продажа: массив "Рубеж", начало сад-ва, участок 6 сот. в стадии оформления собственности, скважина 30 метров, жилой вагончик-времянка с полной мебелировкой, баня (рабочая, но надо переделать пол, доски есть). Участок разработанный, парник, грядки (даже посадки этого года есть!). Хотят 520 тыр.

может, мне в агенты пойти, пусть меня научат!
Старый 06-06-2008, 17:58     #5
Tumanka
Гость

Tumanka отсутствует

Меня заинтересовал вариант 1 и 4 если можно скиньте координаты
Старый 06-06-2008, 20:50     #6
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Для кого это важно: "Зареченская" - старое садоводство, практически со всеми удобствами и даже Скорая из Тосно приезжает за считанные минуты. Но садоводство - огромное! Пока дойдешь до леса, уже леса не хочется. Аналогично с речкой.
Старый 07-06-2008, 23:16     #7
LADYQ
Старожил

Профиль LADYQ

LADYQ отсутствует

второй вариант интересн. можно тел?
Старый 08-06-2008, 00:29     #8
mama
Элита

mama отсутствует

"Срочно продам участок 10 соток в сад-ве "Мир", разработан, свет, хорошие подъездные пути" Хотят 330 тыр. Это сад-во - моя мечта тока денег на нее пока нема. минут 10-15 от Тосно, чуть не доезжая Нурмы (пешком, наверно, минут 15 до станции

Вот этот вариант интересен. И не подскажите, а чем так хорошо это садоводство.
И еще вопросик - нам тоже нужен участок. Вот Вы как ищите? Прям приезжаете на станцию и ходите ,все смотрите? Напишите если не трудно, как у Вас всё это организовано? Спасибо.
Старый 11-06-2008, 01:31     #9
pusic
Участник

pusic отсутствует

И еще вопросик - нам тоже нужен участок. Вот Вы как ищите? Прям приезжаете на станцию и ходите ,все смотрите? Напишите если не трудно, как у Вас всё это организовано? Спасибо.[/quote]

+1 и нам тоже интересно
Старый 11-06-2008, 11:02     #10
Klipa
Участник

Профиль Klipa

Klipa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pusic Посмотреть сообщение
И еще вопросик - нам тоже нужен участок. Вот Вы как ищите? Прям приезжаете на станцию и ходите ,все смотрите? Напишите если не трудно, как у Вас всё это организовано? Спасибо.

+1