Про врачей в поликлинике.. подскажите плиз. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 10:57     #1
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Нам нужно проходить мед. комиссию, повторную для садика, я как вспомню каково это было в первый раз, так вздрогну
Слышала, что можно вызвать всех необходимых специалистов на дом. Так вот вопрос всем ли детям инвалида возможен вызов специалистов на дом или только опорникам, неходячим и т.п.? У нас инвалидность по МА, ЗПР.
Просто мы жутко гиперактивные, ну не можем мы сидеть в поликлининке больше получаса, потом мы уже висим на люстре и бегаем по потолку, заливаясь то истерическим смехом, то слезами.
Знаю, что можно с розовой справкой пройти без очереди, но наблюдала как люди относятся к таким детям и их родителям сделалось жутоко.. за наше "добрейшее" общество.
Может кто знает возможен ли при нашем раскладе, вариант вызова специалистов домой.
Старый 24-05-2008, 14:01     #2
Ирина Латкова
Старожил

Ирина Латкова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Нам нужно проходить мед. комиссию, повторную для садика, я как вспомню каково это было в первый раз, так вздрогну
Слышала, что можно вызвать всех необходимых специалистов на дом. Так вот вопрос всем ли детям инвалида возможен вызов специалистов на дом или только опорникам, неходячим и т.п.? У нас инвалидность по МА, ЗПР.
Просто мы жутко гиперактивные, ну не можем мы сидеть в поликлининке больше получаса, потом мы уже висим на люстре и бегаем по потолку, заливаясь то истерическим смехом, то слезами.
Знаю, что можно с розовой справкой пройти без очереди, но наблюдала как люди относятся к таким детям и их родителям сделалось жутоко.. за наше "добрейшее" общество.
Может кто знает возможен ли при нашем раскладе, вариант вызова специалистов домой.
Домой не вызывали, но читала, что девчонки так и делали. Если что звоните или идете к главврачу.
На отношение товарисчей, стоящих в очереди и орущих благим матом внимание не обращаем
Идем с каменным лицом в кабинет БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! Если проблемы - опять же - есть начмед и главврач.
Сейчас в каждой поликлиннике висит обьявление, что Дети-инвалиды обслуживаются без очереди!
Единственное, где сидели ждали чутка, так это в ПНД.
Удачи вам