| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Помнится был топик про чистку кишечника, да недосуг было посмотреть, теперь ищу инфо..:-)
Подскажите, пожалуйста, что это такое и где можно пройти процедуру очистки? Были ли отрицательные последствия или только плюсы для организма и внешнего вида? |
|
|
ответ для Winki на сообщение "очистка кишечника"
|
|
Ветеран
|
Постою, послушаю..
|
|
|
|
|
Banned
|
ООО! моя темка!
Раньше очень увлекалась всякими здровыми продуктами и очищением организЬма ![]() Благодатная 48. врач Ирина Петровна. тел к сожалению потеряла. Центр Аюрведа. одна прцедура 350 р. Надо как минимум 7. По ходу дела определитесь с количеством. Обязательно после пропейте курс бифидобктерий и т.д. А вообще-то они там сами все назначат. Спрошу тел у подружки, может остался |
|
|
ответ для marfa01 на сообщение "ООО! моя темка!
Раньше очень увлекалась..."
|
|
Участник
|
http://www.center-kluss.com/index1.php?page=price Клиника очень хорошая, люди приезжают из Москвы, др. стран. Рекомендую.
ОФФ: как послать ответ конкретному человеку, а то у меня посылается последнему ответившему ![]() |
|
|
ответ для marfa01 на сообщение "ООО! моя темка!
Раньше очень увлекалась..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
У нас в поликлинике есть...мониторинговая очистка кишечника......но там вроде бы и противопоказания есть.....я хотела сделать тоже, но все ни как не дойти....
|
|
|
ответ для nastyadl на сообщение "http://www.center-kluss.com/index1.php?p..."
|
|
Активный участник
|
Если хотите просто написать ответ в тему, то не нужно нажимать кнопку быстрый ответ. Просто пролистав топик до конца наберите ответ в поле "быстрый ответ". Ну или вариант - нажимайте "быстрый ответ" но в первом/заглавном сообщении топика.
|
|
|
ответ для Фенёк на сообщение "Если хотите просто написать ответ в..."
|
|
Частый гость
|
спасибо девочки за советы!
а кто сам на себе испробовал? очень неприятно? |
|
|
|
|
Banned
|
К генекологу вроде то же не особо приятно, но и не очень и страшно. Обычно.Все ходим.
На таком же кресле лежишь, и в животе вода булькает. Но зато какие ощущения после процедуры..... Летишь над землей. Перестает тянуть на"вредные продукты", вроде колбасы и пЫроженые с кремом. А после 5-6 процедуры можно "в тряпочку" укатиться с одного бокала сухого вина. Вообщем ощущения удивительные, но после ![]() Кстати телефон Ирины Петровны Благодатная, 48 388-09-49 |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ощущения после этого всего СУПЕР! Но при условии, что пропьешь восстановители флоры... В другом случае будет просто беда...
|