Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Могут ли в 3 года зубы прорезываться с температурой 39? У нас было 16 зубов, а ейчас по-моему режутся сразу 4 (2 сверху и 2 снизу). Температура очень меня беспокоит.
|
![]() |
ответ для Зузу на сообщение "Зубы и температура!"
|
Ветеран
![]() |
У всех детей по разному! У кого-то с температурой, у кого-то нет. Так что лучше к врачу. У нас месяц назад все это вобще наслоилось друг на друга(зубы, температура, отит)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже буквально месяц назад вылезли пятерки, с температурой высокой. причем врач пришла - сказала вирус.
температура спала, поехали мы к зубному через недельку, она так удивилась, что так поздно зубы стали резаться. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
оооо,у нас только первый день нет температуры,до этого два дня,под вечер даже 39,2, вызывали и педиатора и ЛОР вчера был,т.к. доча жаловалась на ушко,оказалось что это лезет две 5, как раз с той стороны где и жаловалась,а в остальном все ок. А вообще все наши зубы вылезли с температурой и полезли поздно,только в год,но зато одновременно 4 шт.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас все зубы лезли с температурой 39,5-39,9. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон наши зубы...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
они и у взрослых могут с темпертурой высоченной до обмороков резаться.. на себе проверено, когда 8ки лезли откоючалась и бредила
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хм, вспомните, как у вас восьмерки резались. Это очень больно, температура и есть ничего невозможно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Могут,конечно.У нас так последние 6 резались.Плюс сопли до пола и отёк горла капитальный.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот у нас та же ситуацияю. Вчера и сегодня тем-ра 39 и еще что-то типо поноса, сижу переживаю.Дала Панадол 3 раза со вчерашнего вечера. Пришла врач сказала, что десны набухшие, зубы режуться. Я ее спросила, разве может быть такая тем-ра на зубы, она сказала, что да. Прописала вибуркол и смекту. Не знаю что и думать, читала в разных топиках, что на зубы максимум тем-ра 37.5
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
насколько я знаю, зубы - это не прямая причина температуры. просто ребенок внутри что-то держит из болячек или вирусов, а при прорезывании зубов состояние ухудшается. нам советовали что-то, повышающее иммунитет. но не иммуномодуляторы. просто общеукрепляющие средства, щадящий режим, качественное питание, витамины, достаточный сон и воздух.
помогло, хотя вначале до 39 температура доходила. |