Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не судите строго, злая я, злая
![]() Опишу все в кратце для наглядности ![]() Переехала я в коммуналку в августе, естественно пыталась налаживать контакт с соседями, в итоге наша стервочка доводила меня до истерик несколько раз ![]() ![]() ![]() Ко всему у меня в общественных местах стоит только стиралка и тумба для обуви,сколько у них хлама кругом,не передать ![]() ![]() Теперь вот сегодня она мне объявляет,что продает одну свою комнат из трех, попросила номер тел, типа вам агент мой позвонит...ну ладно,пусть звонит, в разговоре агента с мамой, стало понятно,что она на эти деньги собирается покупать потом квартиру. Т.е. в БН стоит ПП, но потом будет покупка. Так вот, дело в том,что у них всего 3комнаты. две комнаты мужа,прописан там он и дочь, а у нее одна комната и прописана она там с сыном. В семье на сколько поняла я работает только она, в цветочном ларьке продавцом. Он постоянно бухает, у них скандалы,ругани. Т.е. фактически покупать ей квартиру не на что ![]() Вопрос: можно ли как то подгадить? ![]() ![]() ![]() ![]() или все же в суд подать,пока еще не поздно? ![]() |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Соседи продают комнату в нашей..."
|
Наш человек
![]() |
ну продадут, возможно будут другие соседи получше, зачем мешать?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А кота забирают?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дык дело в том,что продают одну комнату из 3х
![]() ![]() ![]() ![]() да и продадут не скоро...такие комнаты 1200-1300стоят,они выставили за 1450 ![]() к тому же сейчас мне они не мешают,подам в суд и по суду освободят и территорию и кота уберут. Да я и сама потом планировала продавать...комнаты временно в пользовании,не было стажа,что бы взять ипотеку,а переезжать надо было хоть куда и деньги вложила,что бы не обесценились и не зря,я в августе брала 2 комнаты за 1640 ![]() |
![]() |
ответ для digital на сообщение "ну продадут, возможно будут другие..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "ну не факт,что лучше, а если с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "ну не факт,что лучше, а если с..."
|
Ветеран
![]() |
Ну и купите у них эту комнату. Зачем же гадить? Из Вашего поста поняла, что семья не очень зажиточна. Может агент не знает точной информации, и они не собираются ничего покупать, а будут жить в двух комнатах. Не рой другому яму...Что-то меня сегодня на пословицы потянуло
![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А вдруг у них такого кота не будет?..."
|
Элита
![]() |
да дело не только в коте
![]() Ну преставьте,ладно мы там чего не так сделали,громко говорим после 11 или дверью бабушка хлопнула,которой уже под 80,плохо ходит,видит и слышит+ диабет. А им можно все и в 2ночи двери выбивать,потому что она его не пускает,а ему очень домой хочется,а когда трезвые,то моим гостям,которые старше них ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "Ну и купите у них эту комнату. Зачем же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() купить????? нафиг мне переплачивать им 200тысяч? ![]() ![]() и уже писАла,сама потом буду продавать+ипотеку, зачем мне лишние комнаты? чем их больше,тем сложнее потом продать,обычно по одной.двум покупают, с 3мя видела проблемы ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "нет, семья нормальная.... коробок по..."
|
Хранитель
![]() |
|