Соседи продают комнату в нашей коммуналке.Как подгадить?:))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 15:41     #1
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Не судите строго, злая я, злая
Опишу все в кратце для наглядности
Переехала я в коммуналку в августе, естественно пыталась налаживать контакт с соседями, в итоге наша стервочка доводила меня до истерик несколько раз дружбы не сложилось,даже милицию вызывали, кидались на нас и угрожали, хотя я просто попросила вечером забрать кота к себе в комнату,потому как крутился под ногами и кидался на меня,когда мимо ходила на кухню,в ванну,причем это было всего 1раз (моя просьба,вежливая )
Ко всему у меня в общественных местах стоит только стиралка и тумба для обуви,сколько у них хлама кругом,не передать помимо всего у нас 3кладовки и ВСЕ заняты ими+ходит их кот,который кругом гадит, держат его в коридоре общем,в умывалке его туалет и миски для еды+он бешенный,кидается. На разговоры не идут. Я уже собиралась подать в суд ну просто из вредности на то,что бы освободили хотя бы одну кладовку+убрали кота
Теперь вот сегодня она мне объявляет,что продает одну свою комнат из трех, попросила номер тел, типа вам агент мой позвонит...ну ладно,пусть звонит, в разговоре агента с мамой, стало понятно,что она на эти деньги собирается покупать потом квартиру. Т.е. в БН стоит ПП, но потом будет покупка.
Так вот, дело в том,что у них всего 3комнаты. две комнаты мужа,прописан там он и дочь, а у нее одна комната и прописана она там с сыном. В семье на сколько поняла я работает только она, в цветочном ларьке продавцом. Он постоянно бухает, у них скандалы,ругани. Т.е. фактически покупать ей квартиру не на что еще знаю,что они беженцы из Азербайджана что ли, живут тут лет 10,я так понимаю,что квартиру она будет покупать на субсидию.
Вопрос: можно ли как то подгадить? с мужем она развелась по документам,но при этом живут вместе. По догадкам развод был фиктивный для того,что если им будут давать жилье, то что бы досталось две квартиры может кому настучать,что развод -фикция,ну или не знаю устала я уже от них...если она съедет,то вообще этот алкаш ее останется
или все же в суд подать,пока еще не поздно?
Старый 21-05-2008, 15:56     #2
digital
Наш человек

digital отсутствует

ну продадут, возможно будут другие соседи получше, зачем мешать?
Старый 21-05-2008, 15:57     #3
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

А кота забирают?
Старый 21-05-2008, 15:59     #4
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Дык дело в том,что продают одну комнату из 3х вот про кота не знаю,могут и оставить в квартиру то кто к себе возьмет гадить? а так он в общем душе гадит мимо своего горшка,туда он тока пИсает
да и продадут не скоро...такие комнаты 1200-1300стоят,они выставили за 1450
к тому же сейчас мне они не мешают,подам в суд и по суду освободят и территорию и кота уберут.

Да я и сама потом планировала продавать...комнаты временно в пользовании,не было стажа,что бы взять ипотеку,а переезжать надо было хоть куда и деньги вложила,что бы не обесценились и не зря,я в августе брала 2 комнаты за 1640
Старый 21-05-2008, 16:04     #5
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
ну продадут, возможно будут другие соседи получше, зачем мешать?
ну не факт,что лучше, а если с бааальшой бааальшой семьей и кучей родни из горных республик
Старый 21-05-2008, 16:07
ответ для Mariika на сообщение "ну не факт,что лучше, а если с..."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
ну не факт,что лучше, а если с бааальшой бааальшой семьей и кучей родни из горных республик
А вдруг у них такого кота не будет?
Старый 21-05-2008, 16:08
ответ для Mariika на сообщение "ну не факт,что лучше, а если с..."
Ирина Владимировна
Ветеран

Ирина Владимировна отсутствует

Ну и купите у них эту комнату. Зачем же гадить? Из Вашего поста поняла, что семья не очень зажиточна. Может агент не знает точной информации, и они не собираются ничего покупать, а будут жить в двух комнатах. Не рой другому яму...Что-то меня сегодня на пословицы потянуло
Старый 21-05-2008, 16:10     #8
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А вдруг у них такого кота не будет?
да дело не только в коте сначала на него и внимания не обращали...а потом так соседи достали,что стали и к нему придираться.
Ну преставьте,ладно мы там чего не так сделали,громко говорим после 11 или дверью бабушка хлопнула,которой уже под 80,плохо ходит,видит и слышит+ диабет. А им можно все и в 2ночи двери выбивать,потому что она его не пускает,а ему очень домой хочется,а когда трезвые,то моим гостям,которые старше них в 10 вечера делают замечание не хлопать дверью,у них дети спят уже
Старый 21-05-2008, 16:12     #9
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
Ну и купите у них эту комнату. Зачем же гадить? Из Вашего поста поняла, что семья не очень зажиточна. Может агент не знает точной информации, и они не собираются ничего покупать, а будут жить в двух комнатах. Не рой другому яму...Что-то меня сегодня на пословицы потянуло
нет, семья нормальная.... коробок по всему коридору от компов, бытовой техники навалом
купить????? нафиг мне переплачивать им 200тысяч? была б я богатой, жила бы в квартире
и уже писАла,сама потом буду продавать+ипотеку, зачем мне лишние комнаты? чем их больше,тем сложнее потом продать,обычно по одной.двум покупают, с 3мя видела проблемы на 2покупатель есть,на одну нет
Старый 21-05-2008, 16:13     #10
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
нет, семья нормальная.... коробок по всему коридору от компов, бытовой техники навалом
купить????? нафиг мне переплачивать им 200тысяч? была б я богатой, жила бы в квартире
А почему переплачивать? И почему именно 200 тыс.?

Прошу прощения, увидела ответ