Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот такая история.
![]() Живет в нашем доме семья, папа мама и дочка. Мне всегда казалось, что дочка на папу похожа - такая же смуглая и черноглазая. А сегодня разговорилась с мамой девочки и обалдела. Оказывается, это ее дочь от первого брака. Малышка очень страдала из-за развода родителей. И однажды, обознавшись, подбежала на улице к незнакомому МЧ и принялась тянуть его за брюки с плачем "Папа, папочка! Ну почему ты к нам не приходишь?". МЧ, конечно, в шоке, мама вся малиновая, девочка рыдает. После взаимных объяснений и извинений познакомились, и через некоторое время он и правда стал ее папой. Так приятно, что все хорошо закончилось. ![]() |
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Мы странно встретились"
|
Элита
![]() |
Кстати, мы с мужем тоже необычно "нашли друг друга". Познакомились на юге, потрясающий курортный роман со всеми атрибутами, а потом отпуск кончился и мы разбежались.
Прошло время, я приехала жить в Питер и на вечеринке встречаю того самого "курортного" знакомого. Теперь мы женаты... Это наверное судьба! |
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Кстати, мы с мужем тоже необычно "нашли..."
|
Небожитель
![]() |
В июне прошлого года я подала на развод, через 2 недели в инете познакомилась с мужчиной, через 4 или 5 дней мы с ним встретились и оказалось, что живем в СОСЕДНИХ домах!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я сбежала с так называемых смотрин. Моя дв. сестра и мама пригласили одного молодого человека в гости. Молодой человек этот по меркам моих родных был идеален. Я так не считала и просто ушла. Гуляла без особых планов по Невскому, ну и познакомилась с нынешним мужем. Моя мама мне это долго простить не могла, до рождения сына.
|
![]() |
|
Guest
|
А у нас было очень романтическое знакомство. Я оплачивала мобильный телефон, а он стоял за мной в очереди. И подсмотрел в квитанции как меня зовут и номер телефона. Вечером позвонил и назначил свидание. Результат-см. подпись
|
![]() |
|
Хулия
![]() |
А мы по сети познакомились.. тогда еще ФИДО
![]() "Этим" и оказался МОЙ Дима ![]() |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
И нас ФИДО свело, но познакомились прозаично, только увлечение и общее дело свели.
|
![]() |
|
Guest
|
А у нас никакой романтики. Мой муж учился в школе с моей старшей сестрой. Она меня везде тоскала с собой и однажды мы поехали на разводку мостов. Гуляли, пили, отдыхали и проснулись в кустах около Дворцовой Площади. Ничего плохого не думайте, мы просто поспали и поехали домой, а через год начали встречаться, а ещё через 3 года поженились.
И вот 23 сентября у нас годовщина свадьбы! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы с мужем в одной школе учились, только в разных классах и целый год на парте переписявались
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
а мы в интернет-игрушке познакомились... там в шутку свадьбу сиграли.. ну а потом он по делам в Питер приехал (он в Москве жил) встретились.. ну а через месяц после его отьезда он мне в аську предложение сделал
![]() |