Мы странно встретились - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2006, 20:15     #1
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Вот такая история.
Живет в нашем доме семья, папа мама и дочка. Мне всегда казалось, что дочка на папу похожа - такая же смуглая и черноглазая. А сегодня разговорилась с мамой девочки и обалдела.
Оказывается, это ее дочь от первого брака. Малышка очень страдала из-за развода родителей. И однажды, обознавшись, подбежала на улице к незнакомому МЧ и принялась тянуть его за брюки с плачем "Папа, папочка! Ну почему ты к нам не приходишь?". МЧ, конечно, в шоке, мама вся малиновая, девочка рыдает. После взаимных объяснений и извинений познакомились, и через некоторое время он и правда стал ее папой.
Так приятно, что все хорошо закончилось. А у вас необычные истории знакомства были?
Старый 28-08-2006, 20:17     #2
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Кстати, мы с мужем тоже необычно "нашли друг друга". Познакомились на юге, потрясающий курортный роман со всеми атрибутами, а потом отпуск кончился и мы разбежались.
Прошло время, я приехала жить в Питер и на вечеринке встречаю того самого "курортного" знакомого. Теперь мы женаты... Это наверное судьба!
Старый 28-08-2006, 20:44     #3
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

В июне прошлого года я подала на развод, через 2 недели в инете познакомилась с мужчиной, через 4 или 5 дней мы с ним встретились и оказалось, что живем в СОСЕДНИХ домах!!! Сразу пошли за моей дочуров в садик, погуляли...., через день мы опять встретились, и опять пошли за моей дочкой в садик (на тот момент ей было 5 лет) и она проигнорировав меня, бросилась к Сереже на шею и не слезала с него до детской площадки. В этот день он признался, что влюбился в меня с первого взгляда, а еще через 2 дня сделал мне предложение, это было 4 июля 2005 года. Через 2 недели после этого я получила документы с развода и мы в тот же день подали заявление в "Подкову" . 23 сентября была наша свадьба, Настена называет с первого дня Сережу папой, причем с бывшим мужем видится. А самое интересное, что все говорят Настена очень похожа на Сережу. Сейчас мечтаю своему мужу подарить сына.
Старый 28-08-2006, 20:41     #4
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

А я сбежала с так называемых смотрин. Моя дв. сестра и мама пригласили одного молодого человека в гости. Молодой человек этот по меркам моих родных был идеален. Я так не считала и просто ушла. Гуляла без особых планов по Невскому, ну и познакомилась с нынешним мужем. Моя мама мне это долго простить не могла, до рождения сына.
Старый 28-08-2006, 20:57     #5
Линейка
Guest

А у нас было очень романтическое знакомство. Я оплачивала мобильный телефон, а он стоял за мной в очереди. И подсмотрел в квитанции как меня зовут и номер телефона. Вечером позвонил и назначил свидание. Результат-см. подпись
Старый 28-08-2006, 22:22     #6
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

А мы по сети познакомились.. тогда еще ФИДО Там ни фоток нет, ничего.. Один текст.. и мы общались, общались, письма писали... А потом общая пойнтовка - народу много.. Я захожу и думаю - дословно - Какие все страшные!!! Вот только этот симпатичный..
"Этим" и оказался МОЙ Дима
Старый 29-08-2006, 00:33     #7
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

И нас ФИДО свело, но познакомились прозаично, только увлечение и общее дело свели.
Старый 29-08-2006, 00:57     #8
anuta35
Guest

А у нас никакой романтики. Мой муж учился в школе с моей старшей сестрой. Она меня везде тоскала с собой и однажды мы поехали на разводку мостов. Гуляли, пили, отдыхали и проснулись в кустах около Дворцовой Площади. Ничего плохого не думайте, мы просто поспали и поехали домой, а через год начали встречаться, а ещё через 3 года поженились.
И вот 23 сентября у нас годовщина свадьбы!
Старый 29-08-2006, 13:07     #9
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а мы с мужем в одной школе учились, только в разных классах и целый год на парте переписявались
Старый 29-08-2006, 13:24     #10
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

а мы в интернет-игрушке познакомились... там в шутку свадьбу сиграли.. ну а потом он по делам в Питер приехал (он в Москве жил) встретились.. ну а через месяц после его отьезда он мне в аську предложение сделал романтика блин...