Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Дорогие родители! Нам предлагают специальную программу страхования школьников от несчастных случаев (травмы+тер.акт+инвалидность). Как вы думаете на сколько актуальна такая страховка? Были ли в Ваших школах у детей травмы ( в школе, по дороге в школу или обратно)?
Буду признательная всем, кто поделится информацией. ![]() |
![]() |
ответ для Big Apple на сообщение "Страхование школьников актуально?"
|
Наш человек
![]() |
Честно - она настолько пугающа, что я даже проговаривать такие вещи не хотела бы. Но такие опции можно включить в медицинскую страховку ребенка школьного возраста.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сейчас большим спросом пользуется накопительное страхование жизни ребенка к сроку и в эту страховку включают страхование от несчастных случаев.
Цель накопительного страхования — дать ребенку стартовый капитал при достижении им сознательного возраста (17, 18 лет). Полученные в конце страхового периода средства можно тратить на свадьбу, на покупку автомобиля, на обучение и другие важные жизненные события, которые выходят за рамки семейного бюджета. Я работаю в страховании, так что обращайтесь ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в школе страховались.А потом дочь сломала ногу и мы про страховку забыли. Приходит для новой страховки дама, а мы - да мы забыли. ТАк с нас стребовали подтверждение из травмы и выплатили. По тем временам, если страховка стоила 9 у.е.( это когда были миллионы и тысячи) , то выплата составила 20 у.e
Специально не страхуемся, а если предлагают в школе , то можно и самим выбрать страховку, та же фирма "Класс" детей страхует. |
![]() |
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
В принципе, такая страховка должна стоить недорого. Я б застраховала, если бы предложили. В 5 классе ребенок упал с лестницы в школе, получил тяжелое сотрясение мозга, пришлось делать компьютерную томографию. Полагаю, что страховка пришлась бы кстати. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы то же застраховала.за детьми никто не смотрит,на перемене они предаставлены сами-себе т.к учителя либо в учительской трепяться .либо к уроку готовяться
|