Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Попробую написать отчет пока мои цыплятки спят
![]() Про беременность... Сразу скажу, мы планировали второго ребенка, но чуть позже. ![]() В начале июня я и сынуля собрались в Челябинскую область на юбилей дедушки моего мужа. Собирались все родственники, как никак 80 лет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы в Челябинске. Я наконец добыла тест ![]() ![]() ![]() ![]() Пишу мужу СМС ![]() Обратная дорога - это просто кошмар! Меня тошнит везде, даже на эскалаторе ![]() Беременность проходила на 5+, если не считать низкий гемоглобин в последнем триместре.Я живу в Кронштадте, и летом 2007 года наш роддом закрылся на весьма продолжительный ремонт. Долго выбирала где рожать, в конце концов мой выбор пал на 1 роддом. Да, рожать я собиралась бесплатно, т.к. в семейный бюджет платные роды с нынешними ценниками ну никак не вписывались... ПДР у нас был 13 февраля. Я катаюсь как арбуз, и на него же смахиваю - с моими растяжками меня в ЖК так и называли "наш арбузик" ![]() Всю последнюю неделю у меня болел правый бок, особенно ночью - спать не возможно! Я сообщила об этом врачу, и она от греха подальше предложила отправить меня в роддом (предположив что это отслойка), тем более что кабинет УЗИ в поликлинике в этот день работал вечером, а было 10 утра. Я согласилась, но попросила что бы меня отвезли в 1РД. И вот не спеша мы туда и отправились. Заехали за вещами (все уже давно было собрано), потом захватили еще одну девушку в 1 Мед и в путь ![]() В роддоме мне явно рады не были ![]() И вот я с огромным животом и тремя пакетами тащусь обратно. Маршрутка... не в ту сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про роды... Когда подъезжали к роддому схватки шли с интервалом в 3 минуты. 18:40 Кроме меня оформляют еще 2х девушек. Вод мноооого! Я залила всю одежду, пальто насквозь мокрое. Сначала была просто розовая вода, потом с кровью. Я испугалась, но "тетя" которая нас оформляла сказала что так и надо, все нормально... ![]() ![]() Рожающих было достаточно много. Я ходила, считала минуты и чувствовала что очень устала. Одно желание - хочу спать... Мне поставили КТГ, схватки лежа переносились хуже, но зато между ними можно было немного отдохнуть. Малышка в порядке, как я за нее переживала! Пришла Орешкина, посмотрела меня, 5 см время - 22:00. Я жутко боялась остаться одна и родить прямо тут, на кровати (тем более, что со мной такое в прошлый раз чуть не случилось) Продолжение следует! Последний раз редактировалось Тусик, 21-05-2008 в 16:01. |
![]() |
ответ для Тусик на сообщение "Как родилась моя Тонечка 1РД"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже поздравляю, но вроде продолжение должно быть
![]() |
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Я тоже поздравляю, но вроде продолжение..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я попросила врача остаться рядом, и она, к моему удивлению, осталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует!!! |
![]() |
ответ для Тусик на сообщение "Я попросила врача остаться рядом, и..."
|
Мега-элита
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья и счастья Тонечке и побольше молочка мамочке!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доча родилась в 22:30 14 февраля 2008г!
![]() ![]() ![]() Послеродовое... Палата на четверых, девчонки хорошие попались ![]() Все хорошо, не понравилось только питание, которое абсолютно кормящим мамам не подходит (убили меня маринованные огурчики ![]() Обшарпаные стены и прочее меня не волновало - ведь со мной моя крошка... Огромное спасибо врачу, который был со мной рядом ![]() ![]() ![]() Выписались на 5е сутки. Очень скучала по сыночку. До этого мы ни разу с ним не расставались. Теперь у меня в два раза больше счастья!!! Последний раз редактировалось Тусик, 21-05-2008 в 15:51. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а дальше?!?!?!
![]() Upd фух.. ![]() поздравляю!!! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |