Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
торможу без остановки
![]() |
Говорят, есть какие-то отечественного пр-ва, кто пользуется подскажите сколько стоят и где их купить.
Извините, задвоился топик. %( Последний раз редактировалось Мать2их, 28-08-2006 в 15:08. |
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Каких фирм бывают пальчиковые краски?"
|
Может быть
![]() |
Я на выходных в Hallmark купила Crayola, 3 бутыля около 200 руб.
Неотечественные ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про отечественные пальчиковые краски никогда не слышала, а вам настолько принципиален наш производитель ?
![]() А просто качественные сертифицированные краски именно для возраста 1+ встречала у SES, Jovi , Koh-i-noor и , как уже писали, Crayola. Есть практически всегда в наличии в любом магазине сети "Детский мир". Примерная цена за 3 основных цвета - от 150 руб. за набор - этого хватит вам очченно надолго ( у меня , например, уже второй ребенок ими рисует - покупали базовый набор Jovi). |
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
Спасибо, не принципиально конечно, просто вдруг они у нас не "пойдут" не хочется переплачивать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дешевле красок я не видела. Мы уже год пользуемся набором SES. ОЧЕНЬ любим. Все отстирывается и отмывается. Пыталась использовать нашу простую гуашь (поначалу да по незнанию). Еле-еле отмыла ручки малыша!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
преподаватели в школе раннего развития говорили, что эти краски только! до года. Потом лучше карандаши 30-40мм длиной (что бы в кулак не взять, а держать правильно), за тем кисточки или ватные палочки.
|