Детский лагерь для 11 лет. Болгария.Что посоветуете??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 11:43     #1
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Правильно вроде раздел выбрала....

Кто отправлял,кому понравилось,куда???? Можно и не Болгария... И хотелось бы цены.....Я с таким отдыхом ещё не сталкивалась....
Старый 18-05-2008, 19:38     #2
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

В прошлом году отдыхали с дитем в Болгарии в Кранево. Рядом снами было много лагерей, из названий помню только Альбатрос. Занимается фирма Асгард, у них много лагерей.
С детьми там вроде занимаются на пляже всякая анимация интересная, мы прямо рядом отдыхали, но никакой огороженной территории, слоняются по всему поселку, там вроде безопасно. Вечером дискотеки. Ни разу не видела ни одного пьяного ребенка или с сигаретой. Неужели все такие сознательные?
Старый 19-05-2008, 15:08     #3
danira
Старожил

danira отсутствует

Там понятие лагерь не такое, как у нас. Строем детей не водят, режим более свободный. Очень важно, с кем Вы отправите ребёнка. Я сама возила детей несколько лет подряд в Балчик. Группу старалась набирать из своих учеников, чтобы не было проблем с дисциплиной. Малыши (начальная школа) ВСЕГДА были при мне. Со старшими (14-15 лет) договаривались о посещении дискотеки и времени возвращения (с сопровождающим от лагеря).
Выбирайте сопровождающего очень серьёзно. Или знакомого, или по отзывам. От его отношения и профессионализма будет зависеть успешный отдых Вашего ребёнка.
Старый 23-05-2008, 17:35     #4
Свелена
Ветеран

Свелена отсутствует

В таком возрасте лучше, чем Артек не найти. В Болгарию у меня дочь ездила в 14 лет и ими там вообще не занимались.Были предоставлены сами себе. С ужасом вспоминаю. Хотя лагерь выбрали лучший и обещали много чего,но на деле готовы были лететь за ней на 3-й день.