Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот она, я уже чувствую ее по запаху, выходя на улицу...Вечера стали такими холодными...НЕ ХОЧУУУ.... Только стала наслаждаться летом, только что-то расцвело в душе, а тут она...А вы любите осень? Когда жила на севере, я любила осень за ее красоту - ничего прекраснее северных осенних сопок я до сих пор не видела....А сейчас не люблю. Настроение такое...амебное...
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "А скоро осень..."
|
Хранитель
![]() |
Я сейчас внутренне замираю и жду золотой осени и бабьего лета. А потом опять до первого снега. Потом как то легче становится.
А настроение сейчас очень осеннее ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот-вот,у меня тоже самое,не успела я летом насладится,и этой осени ну совсем не хоЦЦа((,хотя раньше оч любила начало осени,а сейчас хочу продолжения лета
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я люблю красивую осень,яркую,теплую.
А такая осень ,как часто бывает у нас -с дождями,хмурым небом,ветром-не люблю,даже больше чем не люблю.Поэтому по приходу даже календарной осени,впадаю в депрессию. ![]() |
![]() |
ответ для kaznacheysha на сообщение "Вот-вот,у меня тоже самое,не успела я..."
|
Элита
![]() |
а я уже хочу потихоньку... устала от этой жары, духоты, пыли, особенно на тренировках...
А осень - она такая умиротворяющая.. не грызет совесть, если вечерами в дождик сидишь дома... воздух прозрачный, листьями в парке пошуршать и построить планы на будущий год... какое-то время для переосмысления, что ли... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже обожаю золотую осень!!!! Во как будет красиво везде
![]() Последний раз редактировалось Парасолька, 03-02-2008 в 09:41. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
а у меня настолько ужасное было это лето, что я с нетерпением считаю его последние дни.
А осенью тоже бывает хорошо! ну а потом - скоро же снова будет лето! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня так сложились остоятельства, что соень для меня будет очень сложной..Нужно искать работу, а она не хочет искаться...нужно искать няню. Если дадут кредит, нужно искать квартиру под ипотеку, что очень сложно...Соберу волю в кулачек и пойду бороздить проблемы...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сегодня, как раз думала о том, как быстро пролетело лето.
Хочу еще лето, хочу снова белые ночи! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я впервые в жизни хочу осень. Хочу больше работать и больше зарабатывать, и еще хочу иметь солидную отмазку для того, чтобы сидеть дома. Я любила раньше прогулки, но после рождения ребенка, когда ежедневная прогулка стала моей обязанностью, в общем, практически разлюбила их. Ну и, наконец-то, можно будет не открывать окно из-за жары, и не страдать от шума, и пьяная шваль перестанет орать под окнами по ночам, и исчезнут треклятые комары.
Сама себе удивляюсь: подобные чувства испытываю впервые - старею, что ли? ![]() |