| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Всем добрый день. Задумала сменить старенький Филипс на вот этот Бош. Но меня смущает мясорубка - насколько хорошо она перемалывает мясо? Жилки маленькие мелет? Ну и вообще, довольны ли вы этим комбайном?
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Вопрос владельцам комбайна BOSCH MUM..."
|
|
Ветеран
|
Что-то никто не отозвался... Тоже стою перед выбором: или этот комбайн, или просто хорошая мясорубка. В комбайне мощность 600 Вт, а у мясорубки тоже Boch 1550 Вт. Да и место он много занимает, я вот уверена что буду пользоваться как комбайном раз в году.
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Вопрос владельцам комбайна BOSCH MUM..."
|
|
Мега-элита
|
Я пока не тороплюсь с покупкой, поэтому жду - может кто из владельцев откликнется
![]() Мне тоже как комбайн не особо нужен - т.е. терки и нож для измельчения нужны, а вот венчики для замеса теста - нет, хлебопечь все классно замешивает ![]() Но вот мясорубка... |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я пока не тороплюсь с покупкой, поэтому..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() ![]() Этот комбайн и мясорубку уж сколько раз в этом разделе обсуждали, неужели опять придется все заново? ![]() Поиск |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я недовольна. Потому что тоже думала - зачем отдельно мясорубка, когда можно все вместе? Мелет только мелко нарезанное мясо с большим трудом, и уже дважды меняли предохранитель (такая пластиковая дорогая штучка
). Лучше мясорубку отдельно, и у всех моих знакомых Браун. Никто не жалуется. Кстати, у терок тоже довольно быстро сломался предохранитель (а всего-то шинковала капусту). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! я тоже думаю, как же мелко надо будет мясо резать....чтобы эта мясорубочка комбайновая не полетела
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я не владелец,но хорошо знакома с техникой, если хототе всё в одном то лучше philips кух. комбайн. Модели не помню, но у этой фирмы с мясорубкой их достаточно.
|