| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17-05-2008, 18:17 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | В феврале приобрели ванную  Jacob Delafon (Якоб Делафон) , в Архимеде возле м. пр. Большевиков стоимостью 10600 + доставка+ подъем и установка, короче обошлось в копеечку и вот я стала наблюдать, что стали появляться царапины по периметру возле слива и с каждым днем все больше и больше. Моем губкой и я настолько бережно к ней отношусь , что мою детским мылом. Но так и не можем установить причину появлений этих царапин, которых с каждым днем становится все больше и больше. Такое ощущение, что эмаль очень низкого качества и сдирается от малейшего прикосновения. А ведь они дают гарантию 25 лет. Хочу позвонить в сервис центр и поинтересоваться, на что именно дается такая гарантия. Если у кого-то есть соображения, как дальше действовать и есть ли смысл отвоевывать новую ванную. Но в качестве я крайне разочарована!!! дайте дельный совет!!!! и посоветуйте где можно купить антискользящий коврик, чтобы хоть как-то выйти из положения и прикрыть царапины. | 
|  17-05-2008, 18:47 | ответ для marakane на сообщение  "Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!!"#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Я в шоке, покупали такую же ванну и в этом же магазине. С предыдущей ванной, российского производства были большие проблемы с эмалью, поэтому новую купили именно этой фирмы. Активно используем примерно полгода, пока вроде ничего, ттт. Коврик купили в Максидоме на Тельмана, на присосочках такой, т.к. иначе было очень скользко. Но я считаю, что Вам просто нужно идти в магазин и разбираться. Вы как давно купили? | 
|  17-05-2008, 19:01 | ответ для marakane на сообщение  "Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!!"#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Мы покупали ванну этой фирмы в магазине Водопад на Ленинском.У нас тоже царапины и не только около слива.Тоже ничего не понимаем.Я мыла губкой с хоз.мылом иии со стиралноым порошком.Позиционировалась она,как супер-пупер крепкая эмаль.Тоже не знаем что делать,я как подумаю,что менять вдруг придется мне становится дурно.Плитка новая ,двери тоже... Мы тоже купили коврик.Они есть в Максидомах тому подобных магазинах,я покупала в ближайшем хозяйственом магазине | 
|  17-05-2008, 21:09 | ответ для marakane на сообщение  "Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!!"#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Крестовский остров, пр.Ветеранов 
				   | покупали в максидоме! мою постоянно, зубным порошком с мылом! появились какие-то желтые пятна, особенно на дне! Даже не знаю как от них избавиться((( | 
|  17-05-2008, 22:20 | ответ для marakane на сообщение  "Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!!"#5 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Невский район 
				   | Моей такой ванной уже года 4. Я ее мою кометом, доместосом. Все ок!!! | 
|  17-05-2008, 23:16 | ответ для Белла на сообщение   "Моей такой ванной уже года 4. Я ее мою..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2006 
				   | Млин-----а я самую огромную купила,но пока еще не пользовалась---Наверное сразу коврик засуну!!!  пожалуйста держите нас в курсе -----если будете разбираться!!!! | 
|  17-05-2008, 23:24 | ответ для marakane на сообщение  "Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!!"#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2004 
				   | У нас тоже Делафон с ручками, пока все ок. Юзаем больше года. | 
|  17-05-2008, 23:43 | ответ для sonata на сообщение   "У нас тоже Делафон с ручками, пока все..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: ст. м. Удельная 
				   | У на Делафон, которая самая большая с ручками. Года полтора уже - все отлично. Мою мылом, а когда противоскользяшки темнеют, то мою CIF. В прошлом году в нашем форуме читала, что много китайских подделок под Делафон  , может, в этом дело?. Покупала в Искрасофте. | 
|  18-05-2008, 00:15 | ответ для etoneya на сообщение   "У на Делафон, которая самая большая с..."#9 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: почти Зеленогорск 
				   | Цитата: 
  | |
|  18-05-2008, 01:25 | ответ для Алечка на сообщение   "У меня та же, около 3,5 лет ей, в..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Делафон из Максидома. Пользуемся 5 мес и уже церапины.   Может потребовать у них компенсацию за ремонт.... всей ванной комнаты  . |