Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Я больше не могу..
![]() Я больше не могу. Такое впечатление, что мы его дома бьем или как-то ещё издеваемся... ![]() Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать? Я в садик за ним иду каждый раз как на каторгу. Пыталась приносить сок или какие-то завлекалочки - не помогает. Может быть, у кого-то есть похожая проблема, как вы справляетесь? Эти выходки измотали мне все нервы ![]() |
![]() |
ответ для LenkaKa на сообщение "Уходы из сада - истерики"
|
Элита
![]() |
У нас такая же ситуация, только мы с утра в садик тоже с большой охотой бежим. Я нашла такой выход - подружилась с мамой девочки, котороя живет по соседству и договорилась забирать деток вместе. Вдвоем она хоть и нехотя, но домой идет. Еще прошу забирать бабушку с дедушкой или папу - с ними она не так капризничает
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже самое. Мы уже смирились - гуляем до конца. Муж специально старается к концу прогулки придти, что б недолго мерзнуть
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это всё прямо про нас. Утром сына в сад не отвести, а вечером- не увести. Приходится мне гулять до тех пор, пока не заберут последнего из их группы- то есть до 19-00(хотя утром просит забрать его в четыре). Но сейчас хоть погода хорошая (внушаю себе, что гулять полезно!!!), а вот зимой... И так уже третий год продолжается, никакие "соки","печеньки","конфетки"- не помогают!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое! Хоть ещё собратья по несчастью есть
![]() АЛЁНКА-3, неужели мне теперь каждый год _так_ жить?? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прям про нас. К концу года немного полегчало, а до этого на плечо закидывала и уносила на потеху публике. Но у нас группа классная и воспитательница изумительная, так что я ее даже понимаю.
|
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "Прям про нас. К концу года немного..."
|
Элита
![]() |
А сколько лет дитёнышу? А договориться не получается? То есть с утра сказать - я приду в 4, как ты просишь, но мы сразу идём домой. Мне в подобных ситуациях помогает. Сначала я говорю, она соглашается, потом говорю:"Значит, ты обещаешь, что я прихожу за тобой и мы..." Она продолжает сама: "сразу идём домой" - это важно, чтоб сама сказала... Я всегда объясняю, что обещания нужно выполнять, иначе и другие люди будут тебе обещать и не сделают, например...и рассказываю, что я ей обещаю и делаю, что для неё важно очень (например: а то я научусь у тебя не выполнять обещания, скажу, что пойдём на каток в субботу, а потом передумаю и решу не идти... ведь ты не выполняешь, значит и мне можно...)
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, нам бы так! Мы наоборот.
![]() |
![]() |
|
Среди своих
![]() |
Я сама такая была. Помню хорошо свои ощущения - просто напрягало меня менять картинку - если я была дома, то там и хотелось остаться. Если в саду - то вроде только разойдешься, найдешь себе интересное занятие, нужно идти домой. Не обращайте внимание, это блажь
![]() |