отдых за границей-организация питания - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 15:52     #1
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

едем в Болгарию на 2 недели(таки в Болгарию, а то еще были варианты), в Золотые Пески, ребенку будет 9,5 месяцев, на ИВ, прикормы все и активно-каши, овощи, фрукты, творог, мясо, практически все из банок, сама готовлю тока овощи, и то редко...

собссна вопрос-тащить с собой ВСЕ банки? на 14 дней получается 28 овощных(по 2 100граммовых съедаем за раз), 28 фруктовых(утром с кашей банку и вечером дома с творогом, а в Болгарии вместо творога буду давать смесь или опять кашу), 10 мясных(по полбанки в день, в номере будет холодильник, на крайняк мини-бар), и 20 пачек веллинга(на ночь едим по 300 мл веллинга, а в одной пачке его всего 210)... ИТОГО 86 баночек\пачечек...

как делали ВЫ?
а еще памперсы... или их там реально купить? а взять тока на первое время

слезно прошу модераторов не переносить темку-меня интересует опыт мамочек окологодовалых(и старше) деток!
Старый 16-05-2008, 16:02     #2
Gunia
Участник

Профиль Gunia

Gunia отсутствует

Мы в прошлом году отдыхали с 11 месячной малышкойнедалеко от Золотых Песков . Снимали апартаменты, так что взяла только мясные консервы - добавляла в овощи. А так ездили в Варну в супермаркет "Пикадили" - там Нестле, Хипп и какое-то болгарское питание было. Смесь тоже там покупали - Нан. Велинги были, соки. Но у нас ребенок не аллергик, так что нам все подходило. А так в ресторан приходили , просила сварить пюре картофельное и добавляла свои мясные консервы.
Старый 16-05-2008, 16:05
ответ для Gunia на сообщение "Мы в прошлом году отдыхали с 11..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году отдыхали с 11 месячной малышкойнедалеко от Золотых Песков . Снимали апартаменты, так что взяла только мясные консервы - добавляла в овощи. А так ездили в Варну в супермаркет "Пикадили" - там Нестле, Хипп и какое-то болгарское питание было. Смесь тоже там покупали - Нан. Велинги были, соки. Но у нас ребенок не аллергик, так что нам все подходило. А так в ресторан приходили , просила сварить пюре картофельное и добавляла свои мясные консервы.
мы тоже не аллергики.. ТТТ.. а паперсы? с собой брали на все время или только на первое?
Старый 16-05-2008, 16:47
ответ для Gunia на сообщение "Мы в прошлом году отдыхали с 11..."
Shugar
Участник

Shugar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
+1! Мы тоже собираемся на отдых, правда ещё не определились куда, но возьму с собой только на первый день, а всё остальное можно купить на месте. Все курорты уже давно сориентированы на семьи с малышами.
Старый 16-05-2008, 16:08     #5
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Были в Болгарии в Поморие в прошлом сентябре-есть там всё))) И подгузники, и трусики-импортные и свои (намного дешевле и не хуже). Если нет в данный момент-закажите, привезут через день. Питания много-Нестле было точно, я уже просто не помню марок-дочка ни разу ни на что аллргии не выдала (даже местное), соки есть-без сахара итд. Сначала заходите в аптеки+есть магазинчики здорового и спортивного питания+ у нас был специализированный детский магазин.
Я б взяла с собой то, без чего ребёнок просто не может-смесь привычную и кашки, наверное.
Молочка в Болгарии потрясающая-их Активии и Даноны-...!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ими питались просто почти одними-и в них почему-то нет консервантов))) Местные Запиены-песня))) Ну и фрукты-свежие будут!
Старый 16-05-2008, 16:13     #6
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Были в Болгарии в Поморие в прошлом сентябре-есть там всё))) И подгузники, и трусики-импортные и свои (намного дешевле и не хуже). Если нет в данный момент-закажите, привезут через день. Питания много-Нестле было точно, я уже просто не помню марок-дочка ни разу ни на что аллргии не выдала (даже местное), соки есть-без сахара итд. Сначала заходите в аптеки+есть магазинчики здорового и спортивного питания+ у нас был специализированный детский магазин.
Я б взяла с собой то, без чего ребёнок просто не может-смесь привычную и кашки, наверное.
Молочка в Болгарии потрясающая-их Активии и Даноны-...!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ими питались просто почти одними-и в них почему-то нет консервантов))) Местные Запиены-песня))) Ну и фрукты-свежие будут!
оххх вы меня успокоили! а то творог мы очччччень любим, и уже голову сломала как без него...

ждемс еще тех кто отдыхал непосредственно в Песках-есть ли там магазины детские, аптеки(подозреваю что есть, но все-таки), в самом центре? может кто названия помнит
Старый 16-05-2008, 16:24     #7
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

В самих Золотых песках можно купить и памперсы и банки, Хипп и Нестле точно есть. В аптеках и маленьких супермаркетах. Так что не переживай, Маш.
Их там несколько аптек и магазинов. Могу тебе потом дать карту Золотых Песков, там все обозначено, правда, с тех пор, может, еще что-то добавилось.
Старый 16-05-2008, 16:28     #8
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
В самих Золотых песках можно купить и памперсы и банки, Хипп и Нестле точно есть. В аптеках и маленьких супермаркетах. Так что не переживай, Маш.
Их там несколько аптек и магазинов. Могу тебе потом дать карту Золотых Песков, там все обозначено, правда, с тех пор, может, еще что-то добавилось.
ой Олик давай! вишь как у нас планы меняются запарили блин!
Старый 16-05-2008, 16:55     #9
Настюхаха
Активный участник

Настюхаха отсутствует

Мы в прошлом году были в двоем с мужем, а этим летом собираемся уже втроем.
Так там такие магазины что все есть для детей, сама была в шоке. Я вот решила только на первое время возьму и на перелет. А и смесь мы пьем Энфамил, он то ни везде есть и еще измельчитель чтоб из фруктов пюрешки делать.
А можно вопросик, вы какой отель берете?
Старый 16-05-2008, 16:57     #10
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настюхаха Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году были в двоем с мужем, а этим летом собираемся уже втроем.
Так там такие магазины что все есть для детей, сама была в шоке. Я вот решила только на первое время возьму и на перелет. А и смесь мы пьем Энфамил, он то ни везде есть и еще измельчитель чтоб из фруктов пюрешки делать.
А можно вопросик, вы какой отель берете?
вы прямо блендер хотите взять или терку?
в Луну скорее всего или Палм Бич-что подтвердят а вы?