| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  15-05-2008, 23:58 | #1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: угол Ткачей и Об.Об. 
				   | Вот три дня не было инето, наболела решила - поделиться!!!! Мой пууупс ееест!!!  - я думала - так у МЕНЯ НЕ будет никогда  .. Ан нет Значицца так отчитываюсь завтрак - каша с тыквой и с молоком - 200г + грудь обэд - мясо+овощи (картошка/цв капуста)+молоко - 200 г + грудь обэд-2 - обэд-1/курица с бульеном - жуем это сами/баночное спагетти - тож жуем усе  - 200 г+ грудь уужин - каша с тыквой - 200 г+грудь - иногда  ночь - 2-3 раза грудь - обычно усе под утро  У меня от таких прогрессов грудь скуксилась на размер за неделю  , молока почти нема уже- вернулась в свой прежний второй, если не меньше  ..Дело пахнет - КЕРОСИНОМ - к завершению ГВ  ...     Вот собственно...У нас одна проблемка осталась - не ПЬЕТ!!! какахи на железе щас  - можно убить ими  ... За день 50-60г воды - с учетом того, что в половине разбавляю железо - просто так не пьет ((( три капли в рот а потом отворачивается!!! Молоко обычное - не пьет... Соки пьет наверняка - раньше пил по крайней мере - вот тыкву точно любит, кислые не очень... Что еще предложить? В общем скорректируйте плз - он нормально кушает или надо еще прибавлять??? может увеличить кол-во кормежек? И последнее - он прибавил - 500 г  | 
|  16-05-2008, 00:20 | ответ для Муррр на сообщение  ")))))УРРА!!! ТТТЧНС!!! Мы едим!!!..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: средь крутых берегов 
				   |      моя с удовоьствием хлебала обычный зеленый чай,который я себе заваривала | 
|  16-05-2008, 00:33 | ответ для Муррр на сообщение  ")))))УРРА!!! ТТТЧНС!!! Мы едим!!!..."#3 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | супер. но пить надо! очень-очень. очень советую попробовать разные поильнички - есть с трубочкой, например, есть просто красивенькие..  соки надо разбавлять молодцы  | 
|  16-05-2008, 00:47 | ответ для Муррр на сообщение  ")))))УРРА!!! ТТТЧНС!!! Мы едим!!!..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Веселый Поселок 
				   | Поздравляю!!! По-моему, достаточно кушает, моя столько не съедает! А гречневую кашку стал кушать? А кефир-ряженку не пьет? | 
|  16-05-2008, 01:38 | ответ для Муррр на сообщение  ")))))УРРА!!! ТТТЧНС!!! Мы едим!!!..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: метро "Нарвская" 
				   | Молодец! скоро не пупс будет, а слонёнок! ттт  | 
|  16-05-2008, 07:37 | ответ для Муррр на сообщение  ")))))УРРА!!! ТТТЧНС!!! Мы едим!!!..."#6 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | СУПЕР! ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! могу понять  это же сказка какая-то! теперь все пойдет на лад у вас!!! а можно вопрос: КАК вы этого добились??? | 
|  16-05-2008, 12:39 | ответ для сонечка на сообщение   "СУПЕР! ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
могу..."#7 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: угол Ткачей и Об.Об. 
				   | Цитата: 
 Правдя и сейчас бывают сбои - иногда не хочет - уговариваю...вот вчера у него все чесалось - жеесть, в результате мы нормально поели только кашу - утром и вечером, а днем - ни первый ни второй обед не доел - везде пооставлял... | |
|  16-05-2008, 08:35 | ответ для Муррр на сообщение  ")))))УРРА!!! ТТТЧНС!!! Мы едим!!!..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Пионерская 23 этаж 
				   | Молодец Тема! | 
|  16-05-2008, 08:50 | ответ для Муррр на сообщение  ")))))УРРА!!! ТТТЧНС!!! Мы едим!!!..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2005 
				   | вот молодец! | 
|  16-05-2008, 10:08 | ответ для Муррр на сообщение  ")))))УРРА!!! ТТТЧНС!!! Мы едим!!!..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: г.Пенза 
				   | Меню отличное у вас,супер! Еще неплохо бы творожок ввести что-нибудь кисло-молочное(мы едим творожок"Агуша" и "Тема" ),иногда пьет йогурт"Агуша",больше всего любит некрепкий подслащенный чай,компот и соки некислые. Тема-умничка! ТТТ... |