Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня чего-то несколько дней такое настроение - хоть вешайся. Стала думать, в чем дело. Вроде как не с чего бы... Потом поняла. Я последнее время все время с ребенком одна - муж постоянно в командировках, моя мама редко приезжает. Хочется элементарно утром поспать, а детеныш просыпается в 7 - 7-30... Простудилась тут недавно, а на улицу вроде как все равно идти надо гулять, дома днем почти не спит... В общем, я поняла - на любой работе, даже самой тяжелой и запарной ну хоть иногда бывают выходные. А у меня их нет и не предвидится, хотя бы на полдня... И так грустно и жалко себя стало...
Думаю, что многие сталкиваются с такой ситуацией, бывают ли у вас такие противные настроения? Как боретесь? |
![]() |
ответ для kressy на сообщение "На меня напала депрессия...."
|
Мега-элита
![]() |
У меня часто такое, потому что я постоянно одна (самостоятельная мама я
![]() Как спасаюсь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Будем туситься здесь, думаю, что действительно поможет, спасибо
![]() |
![]() |
ответ для kressy на сообщение "Будем туситься здесь, думаю, что..."
|
Ветеран
![]() |
Ага, только форумом иногда и спасаешься, какие-нить дела, встречи организуешь! и день не такой нудный
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Бывают такие настроения.Но я человек мобильный - мелкую в машину и куда-нибудь еду для смены обстановки - в гости, в магазины, гулять в Летний Сад...и думаю - вот все в душных офисах сидят, а я на скамеечке книжку на воздухе читаю или по магазину прогуливаюсь (мелкая в тележке сидит).Подрастет, будет легче немного. У меня уже вот ночью доча спит, а мне приходится работать за компом (днем никак). И еще - закажите себе книжек на озоне, например - удобно выбирать и все на дом привезут. Все наладится!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да мы тоже с малышом вовсю рассекаем, уже все пригороды объехали. Озоном пользуюсь, и Лабиринтом тоже. Вообще-то мне все нравится обычно в моей жизни, и поработать дома успеваю. ПРосто вот последние дни как-то накатило... Причем депрессивные настроения для меня в общем-то не характерны, тем более противно...
|
![]() |
ответ для kressy на сообщение "Да мы тоже с малышом вовсю рассекаем,..."
|
Элита
![]() |
Пройдет.И у меня бывает, но потом смотрю на дочку - а она улыбается, что-то хочет мне сказать, лепечет и во рту уже один зубик....
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mishander на сообщение "Пройдет.И у меня бывает, но потом..."
|
Мега-элита
![]() |
+1. Просыпаемся стабильно в 7 утра. Это ужасней ужасного... Но как только сына показывает мне свои 8 -зубую улыбку, утро становится добрым...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
понимаю и сочувствую.
мне кажется, меня как раз больше всего именно в этом возрасте - около 4 мес - накрыло депрессняком, я еще поражалась, почему про послеродовую депрессию говорят как сразу после родов - я тогда была полна сил, энергии, и энтузиазма, а вот месяца через четыре.. уже на стены кидалась от однообразия. мне помогло - выходить на улицу. тем более, что сейчас и погода хорошая. тоже помочь особо некому, поэтому с ребенком, в кенгурухе - и вперед! по магазинам, торговым центрам, встретиться с подружкой (лучше бездетной, кстати - тогда можно ей на 10-15 минут выдать ребенка поиграть, а самой хоть чай попить нормально), в кафе даже стали ходить в последнее время. очень-очень развлекает покупки особенно детских шмоток. правда, конечно, по кошельку бьет ![]() |