Владельцы Capella 801, 802 Отзовитесь!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 21:54     #1
Nata_Shu
Частый гость

Профиль Nata_Shu

Nata_Shu отсутствует

Неделю назад купила коляску Каролину Юкон, стояла перед выбором между Каролиной и Капеллой, остановилась на Каролине т.к ручка перикидная. Так вот очень ошиблась с выбором, потому что данная коляска меня не устраивает, завтра пойду сдавать обратно. Так вот в этот раз хочу все таки взять Капеллу, но боюсь опять ошибиться....
Вы как бывалые расскажите о недостатках этой коляски, ну очееенььь нравица, но боюсь разочароваться.
Старый 15-05-2008, 23:37
ответ для Nata_Shu на сообщение "Владельцы Capella 801, 802..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

У нас Капелла 801. Недостатки :
не перекидывается ручка
в маленкое окошко плохо видно ребенка
во время сильного ветра, поддувает с боков
не очень хорошая проходимость ( по песку не едет, по снегу еще не знаю)
плохая амортизация ( как во многих прогулках)

Но вцелом я довольна, т.к. коляски отвечающей всем требованиям не существует
Старый 16-05-2008, 00:58     #3
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

щас найду свое сообщение как я коляску покупала...может вам поможет
Старый 16-05-2008, 00:58     #4
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
У нас Капелла 801. Недостатки :
не перекидывается ручка
в маленкое окошко плохо видно ребенка
во время сильного ветра, поддувает с боков
не очень хорошая проходимость ( по песку не едет, по снегу еще не знаю)
плохая амортизация ( как во многих прогулках)

Но вцелом я довольна, т.к. коляски отвечающей всем требованиям не существует
Мы тоже выбирали между Каролиной и Капеллой801, выбор пал на последнюю, т.к. немаловажно было для нас компактность и быстрота сложения.
У меня другое мнение по поводу недостатков:
-хороший обзор для окошка ИМХО;
-амортизацией я довольна - могу стоять и укачивать вверх вниз;
-во время ветра не поддувает, т.к. капюшон опускается до полога;
-проходимость отличная - мы живем за городом - у нас гулять можно только в лесопарке - там кочки, коряги и т.д. - едет отлично. Подруга свою 801 катала здесь же всю зиму - очень довольна.
До нее была Brevi B-MAX - вот где плохая амортизация, нет защиты от солнца и ветра, маленькие колесики и узкое посадочное место.
А если надо перекидную ручку, покупайте 802 и нет проблем.
Из реальных недостатков хочу указать только один - в Детском Мире нам продали коляску с заводским браком(как выяснилось потом) - было сломано крепление заднего колеса - оно отвалисось прямо в парке. Еле доехала домой. Но нам без проблем поменяли на новую коляску, т.к. детальки у них этой не было, а сервис в Москве. Когда взяли новую - проверили все (собирала сама) - сейчас все ОК!
Так что, смело покупайте!
Старый 16-05-2008, 01:01     #5
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

рассказываю свой пусть к прогулке.

изначально мне понравилсь капелла С-901. мы ее купили. она супер супер...но в лифт не вошла. один день помучилась и сдала. поняла, что перекидная ручка мне оч. нужна.

думала думала...понимала, что мне важно большие колеса (проходимые),перекидная ручка...ООО...Каролина Юкон...а капелла С-802 такая красивая....но...какая то не надежная.......думала думала...ооо...а еще ведь надо колеса поворотные...точно капелла наверное.

взяла свекровь в магазин с собой....капелла...какая то хлипкая, а Юкон...ну уж слишком тяжелая...а может Каролина Лагун...колеса больише и поворотные...жаль ручка не перекидная...а может она и не нужна...ведь у почти всех прогулок ручка сзади...решено берем лагун...

едет изумительно...а в машину как то в багажник не влазит...да наверное мы с мамой как то не так пихаем.

пошли гулять....ОООООО...какая она тяжелая, мама дорогая...обратно я ее не заволоку...а если лифт сломается...9 этаж...привыкну...а едет как хорошо...блин...что же делает Валера...в это окошечко ни фига не видно...Валер не плачь...ой...как же плохо, что не видно сына...

в поликлинику...нееееееее...поеду ка я на старой люльке!!!

не хочу Лагун...не могу не видеть сына и тяжело не реально!

а что за коляска Венеция???че все тащатся...колеса маленькие..сама тяжелая... пойду ка посмотрю.........ой мамочки...какая клевая....ой ой ой, отложите, я через 2 часа приеду.

побежала лагун сдала, и стала обладательницей Венеции.......и теперь, каки все вы от нее тащусь.....просто супер!
продумано все!!!!!!!!
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Старый 16-05-2008, 10:51
Nata_Shu
Частый гость

Профиль Nata_Shu

Nata_Shu отсутствует

спасибо за такое подробное описание.... Коляска Юкон - хорошая, удобная для малыша, но не для мамы. Витали, а Вы в Детском мире и 802 модель видели? давно? по какому адресу?
Старый 16-05-2008, 10:55
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

А что вам так в Каролине не понравилось? У нас капела 901, очень довольна, хотя есть небольшой дискомфорт, что не видно ребенка постоянно. Во время сна (когда лежит) можно в сетку подглядывать, а когда сидит, то только забегать вперед коляски... Идеальных колясок нет.
Старый 16-05-2008, 11:39
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_Shu Посмотреть сообщение
Неделю назад купила коляску Каролину Юкон, стояла перед выбором между Каролиной и Капеллой, остановилась на Каролине т.к ручка перикидная. Так вот очень ошиблась с выбором, потому что данная коляска меня не устраивает, завтра пойду сдавать обратно. Так вот в этот раз хочу все таки взять Капеллу, но боюсь опять ошибиться....
Вы как бывалые расскажите о недостатках этой коляски, ну очееенььь нравица, но боюсь разочароваться.
А чем вам Юкон не понравилась? Я тоже выбираю между ей и Капеллой правда 901. А 802 сейчас нигде нет их отправили на доработку.
Старый 16-05-2008, 11:42
ответ для Udochka на сообщение "рассказываю свой пусть к..."
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
рассказываю свой пусть к прогулке.

изначально мне понравилсь капелла С-901. мы ее купили. она супер супер...но в лифт не вошла. один день помучилась и сдала. поняла, что перекидная ручка мне оч. нужна.

думала думала...понимала, что мне важно большие колеса (проходимые),перекидная ручка...ООО...Каролина Юкон...а капелла С-802 такая красивая....но...какая то не надежная.......думала думала...ооо...а еще ведь надо колеса поворотные...точно капелла наверное.

взяла свекровь в магазин с собой....капелла...какая то хлипкая, а Юкон...ну уж слишком тяжелая...а может Каролина Лагун...колеса больише и поворотные...жаль ручка не перекидная...а может она и не нужна...ведь у почти всех прогулок ручка сзади...решено берем лагун...

едет изумительно...а в машину как то в багажник не влазит...да наверное мы с мамой как то не так пихаем.

пошли гулять....ОООООО...какая она тяжелая, мама дорогая...обратно я ее не заволоку...а если лифт сломается...9 этаж...привыкну...а едет как хорошо...блин...что же делает Валера...в это окошечко ни фига не видно...Валер не плачь...ой...как же плохо, что не видно сына...

в поликлинику...нееееееее...поеду ка я на старой люльке!!!

не хочу Лагун...не могу не видеть сына и тяжело не реально!

а что за коляска Венеция???че все тащатся...колеса маленькие..сама тяжелая... пойду ка посмотрю.........ой мамочки...какая клевая....ой ой ой, отложите, я через 2 часа приеду.

побежала лагун сдала, и стала обладательницей Венеции.......и теперь, каки все вы от нее тащусь.....просто супер!
продумано все!!!!!!!!
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Старый 16-05-2008, 11:44     #10
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
А чем вам Юкон не понравилась? Я тоже выбираю между ей и Капеллой правда 901. А 802 сейчас нигде нет их отправили на доработку.
в ДМ уже появилось что-то среднее и новое между 801 и 802,S 802 new вроде называется