Бальные танцы ДТЮ Купчино. Нужны отзывы. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 16:32     #1
konty
Частый гость

konty отсутствует

Девочке 10 лет. Занимались хореографией в другом районе 4 года. Переехали. Хотим теперь заняться бальными танцами. Интересует конкретно ДТЮ Купчино (ближе всего к нам). Хочу послушать отзывы - КАК ТАМ?
Старый 15-05-2008, 17:54     #2
пушистый хвост
Частый гость

пушистый хвост отсутствует

Про бальные танцы не скажу, но шахматный кружок там отличный
Старый 15-05-2008, 23:06     #3
Я-МАМА
Участник

Я-МАМА отсутствует

Там сильные бальные танцы.Мы туда перешли от других учителей и разницу почувствовали.Учить начинают сразу серьёзно,а не два притопа-три прихлопа.Мне нравилось,но надо иметь партнёра постоянного.Вот у нас постоянной партнёрши не было и мы ушли.ведь бальные танцы - это именно парный спорт.И станцеваться тоже важно.Вообщем про тамошние танцы могу сказать только хорошее(хотя,наверняка кому-то и не нравиться).
Старый 16-05-2008, 08:49     #4
konty
Частый гость

konty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-МАМА Посмотреть сообщение
Там сильные бальные танцы.Мы туда перешли от других учителей и разницу почувствовали.Учить начинают сразу серьёзно,а не два притопа-три прихлопа.Мне нравилось,но надо иметь партнёра постоянного.Вот у нас постоянной партнёрши не было и мы ушли.ведь бальные танцы - это именно парный спорт.И станцеваться тоже важно.Вообщем про тамошние танцы могу сказать только хорошее(хотя,наверняка кому-то и не нравиться).
Именно такой подход и интересует.
А партнера с собой надо привести?
Старый 15-05-2008, 23:50     #5
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

ДТЮ Фрунзенского района? Если это группы Мажирина - то одни из лучших бюджетных групп города, вроде.
Старый 16-05-2008, 10:57     #6
савва
Активный участник

савва отсутствует

Если есть партнер - замечательно! (с ними всегда проблемы). Уровень очень высокий. Каждый год воспитанники коллектива становятся победителями и призерами городских, российских и международных (выезжают часто заграницу) соревнований. Многие продолжают заниматься и после окончания школы (в ДДЮТ); немало тех, кто получает в/о по данному направлению. А преподаватели (Г.А. и Е.М.) - сами танцуют, выступая успешно на различных российских и международн. соревнованиях. Но и вкалывать надо, чтоб достичь таких результатов: тренировки по 6-7 р. в нед., включая тренаж. зал (в др. месте); упражнения на растяжки и т.п. Но в первые годы обучения (пока не вводят в состав ансамбля "Арт-данс") нагрузок значительно меньше и занятия 2-3 р. в нед.
Спорт. бальн. танцы - это не только спорт, но и искусство - отдачи требует колоссальной. Но старших бальников и издалека (и со спины) по походке, стати, манерам ни с кем не спутаешь...
Старый 16-05-2008, 11:42     #7
Oksanna
Ветеран

Профиль Oksanna

Oksanna отсутствует

Мы быи на отчетном концерте ДДЮТ, выступление Арт-данса было просто выше всяких похвал. Но там выступали детки старшей школы, и студенты.
Старый 16-05-2008, 16:42     #8
савва
Активный участник

савва отсутствует

О чем и речь: чтобы, добиться чего - нибудь, нужно и время и силы.
Старый 20-05-2008, 15:27     #9
konty
Частый гость

konty отсутствует

Всем спасибо за отзывы.
Пообщались с тренером - придется идти в группу для начинающих с детками на 2 года помладше.