| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Собриаюсь переделывать ванную и прихожую. Думаю из чего делать стены и потолки. Похвастайтесь,а?
|
|
|
ответ для lutik3000 на сообщение "Покажите пожалуйста ваши ванные комнаты..."
|
|
Ветеран
|
Народ ! Похвастайтесь же !
|
|
|
|
|
Элита
|
Могу показать только прихожую (к сожалению, размеры ее малы и общим планом не смогу показать, но суть вроде по фотам ясна...) и туалет, но туалет и ванная у нас в одном стиле примерно сделаны и использованы одни материалы (пардон, в данный момент ванная занята
). Потолок в ванной и туалете - навесной из пластиковых широких рей (не знаю, как эти штуки правильно называются , укладываются, как ламинат или вагонка), на стенах и полу - плитка; в прихожей - навесной потолок из гипрока, стены - обои, на полу - плитка "под ламинат". Собственно и все. . Пелястры в коридоре сделаны т.к. были углы от несущих стен. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот спасибо. Меня как раp интересуют вот эти штуки- реи ни потолках в ванной и туалете. А света от таких встроеных лампочек хватает ? Или надо еще дополнительно что-то ?
|
|
|
ответ для lutik3000 на сообщение "Народ ! Похвастайтесь же !"
|
|
завсегда с народом
|
lutik3000,
в этом разделе ооочень большая тема по ванным комнатам, и даже не одна. По прихожим тоже можно найти. Попробуйте найти через Поиск или через оглавление. |
|
|
|
|
Старожил
|
я искала прихожие не нашла
и темку создавала, что бы похвастались прихожими, никто не откликнулся, не хотят прихожими хвастаться![]() |
|
|
ответ для lutik3000 на сообщение "Вот спасибо. Меня как раp интересуют..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(на фото есть кадр темноватый - это такой режим съемки, на самом деле светлее гораздо), особенно учитывая, что прихожая у нас замкнутая и нет других источников света. В туалете - 2, а в ванной - 4 (санузел у нас стандартный, все впритык как в обычных совдеповских квартирах) - везде хватает более чем. Кстати, ремонт делали 3 года назад, меняли всего только пару лампочек. Вот еще пару фоток из ванной: |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой точно, а трудно их менять? И я вот вижу 2- прямо над ванной- наверно очень уютно , когда за шторкой моешься ? А вода если попадет?
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.МАЛЕНЬКИЙ туалет - покажите кафель ( 1 2 3)шкаф-купе + прихожая ( 1 2)Где купить плитку в ванную? ( 1 2 3 4 5 6 7)У вас низ ванны закрыт кафелем или шторкой? ( 1 2 3)Хвасталка прихожими ( 1 2)Ванная комната - какого цвета, помогите выбрать! ( 1 2 3 4 5)Плитка. Похвастайтесь вашими ванными. ( 1 2 3 4)экран для ванной с полками - где купить? ( 1 2)У кого зеркальная плитка в ванной комнте? ( 1 2)Хвасталка - результат двухлетнего труда Наконец-то закончен ремонт!!! Мой ремонт. Этап 1-ый. Покажите искуственный камень у вас в интерьере ( 1 2 3) прихожая в "корабле" ( 1 2 3 4)Декоративная штукатурка ( 1 2 3 4 5 6 7 8) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Во здорово ! Спасибо ! А чем еще кроме кафеля можно отделать стены в ванной ?
|