| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
очень интересно у кого что закрывает ванну снизу...пластмассовая панель, кафель или раздвижные дверки. хочу все кафелем заделать, но почему то боюсь, что сантехнического люка будет маловато для починки (если вдруг чего)
![]() Может быть эти пластиковые панели можно по быстрому снимать, в случае чего? Конечно вопрос глупый, но меня мучает уже какую неделю ![]() Раздвижные дверки почему то не хочется ![]() |
|
|
ответ для Баграм на сообщение "Чем закрыть низ ванны"
|
|
Ветеран
|
У нас плитка,к сожалению, фоток нет.Т.К. ванна с ГМ делали два самодельных больших люка(где трубы и где мотор),почти сами придумывали систему "открывания"...В старой квартире стоит пластиковая панель с раздвижными дверцами, просто ужас.Плитка нааамного эстетичнее,но это лично мне...
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
вот и я думаю , что плитка поэстетичнее будет. сравнивать есть с чем. пластиковую панель не пробовала. страшно ванну ею замуровать, лючка и дверек в ней уже не сделаешь
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас на старой квартире сделано было так: pаздвижные шторки из ДСП, они ходили по пластиковым направляющим, вниз ДСП дверок вделаны скобы(заместо колес), а сверху наклеян кафель, всего шторок 3, на 2-х внешних ручки. Все это делал "Кулибин", который нам ремонт тогда делал. Было очень удобно, функционально и красиво.
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "У нас на старой квартире сделано было..."
|
|
Активный участник
|
хе)) ну ремонт будем своими силами в основном делать. и муж мой ...не "кулибин"
, поэтому ничего такого самовыдуманного ожидать не приходится.сегодня в ОБИ видели лючки разных размеров под разные размеры плитки. видимо все-таки будем кафелем заделывать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас низ ванны заделан стеновыми панелями (как и вся ванна), сбоку - браткльник сделал из панели же вставляющуюся дверку - очень удобно и красиво. Швы - пластиковым уголком зашил (заклеил то есть)
|
|
|
|
|
Участник
|
кафель, имхо самый эстетичный вариант
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже низ ванны зашит гипроком, а на нем плитка. С обеих сторон сделаны лючки. Смотрится красиво и люки не заметны.
|
|
|
|
|
Banned
|
У знакомых пространство между ванной и полом зашито ротанговым полотном. Смотрится очень оригинально и нестандартно.
Посмотреть можно здесь. Там вообще много всего интересного. |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "У знакомых пространство между ванной и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
боюсь что ротанг там будет не заметен. а вот обои мне оччень понравились!(на кухню) |
|