Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 3 343
![]() |
Поджарила рыбу, сварила рис, а получилось сухо. Овощей дома нет( а то салатик бы сделала), посоветуйте какую-нибудь подливочку к рису
![]() |
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "посоветуйте подливку к рису"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 992
![]() |
Соевый соус!
|
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "посоветуйте подливку к рису"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: ...а вот!
Сообщения: 3 725
![]() |
сливки с зеленью и чесночком на сковородочке до закипания сливочек, потом чуток потушить и мучки всыпать чуть-чуть для загустевания...ммммм....вкуснота
|
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Соевый соус!"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м.Гражданский пр.
Сообщения: 4 190
![]() |
|
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "посоветуйте подливку к рису"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 713
![]() |
Воспоминания из детского сада советских времен на праздники рис с курой и молочной подливой.Берём 1 ст.л.мук обжариваем на ковороде до золотистого цвета, можно на масле, а можно и просто на сковороде, добвить молоко и тщательно всё перемешать, так чтобы не было комков. Вкуснота из детства.
|