Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как Вы лечили лямблиоз у ребенка? | |||
Лечили только ребенка, по рекомендации врача |
![]() ![]() ![]() |
11 | 47,83% |
Лечили всю семью по одной схеме |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8,70% |
Лечили ребенка по одной, а взрослых по другой схеме. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 43,48% |
Проголосовавших: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я озадачена, хочу узнать, какие рекомендации давали вам врачи по лечению лямблиоза. Ситуация такая - у ребенка обнаружили ед. цисты в анализе кала, обследовались в связи с затяжной аллергией. Врач-аллерголог назначила лечение ребенку по одной схеме - трихопол, зостерин, галстена. А нам с мужем порекомендовала пропить БАД черный орех, которого нигде, как выяснилось, не купить. Дальше пришла педиатр и сказала, что пить нужно не трихопол, а немозол, и нам лечиться не надо....
Хочу понять, нужно ли действительно лечить ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ и если да, то по какой схеме (так же как ребенка или иначе)? Как делали ВЫ? |
![]() |
ответ для innulja на сообщение "Опрос про лечение лямблий"
|
Участник
![]() |
У нас была такая же ситуация-нам назначали ребенку-настоджин , мы однократное применение -Тиберал.Нам сказал врач, что одна циста лямблии не бывает.После лечения аллергия немного затихла, се6йчас снова появилась, но уже не в такой степени.Ждем результатов анализа на дизбактериоз.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
БАД "Чёрный орех" покупали один раз в аптеке Невис (звонили по справочному, узнавали где есть), другой раз покупали в центре Болотовского "Врач+" (у них сайт есть).
Ребёнка лечили макмирором, а взрослых тинидазол и чёрный орех. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Покупала Черный орех в аптеке Фиалка. Сказали, что уних ВСЕГДА есть. Про лямблии еще очень много написано в форуме у гомеопата.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ребёнка лечила макмирором, а взрослых ничем))). Я думаю, что если сдать анализ на лямблии - они найдутся у всех, а если не говорить, что нужно именно лямблии искать, то и не найдут. Допустимое их кол-во живет в каждом из нас.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Лечение назначали только ребенку -немозол.
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Лечили всех, ребёнка макмирором ,взрослых- метронидазолом. По факту - ребёнка не вылечили, про взрослых не знаю, мы не сдавали анализы вообще.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
актуальная для нас тема - нам как раз сегодня назначили. Тинидазол - ребенку и всем членам семьи в возрастной дозировке + зиртек (от аллергии) + галстена (+ перед повторным приемом - зостерин ультра). И, конечно, бифиформ.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам в свое время говорили, что лечить нужно обязательно всех членов семьи!!!! Мне с мужем были назаначены таблетки (не помню название), которые нужно принимать один или два дня. У ребенка было совершенно другое лечение. Макмирор+целая схема включая гомеопатию! То, что вам прописали трихопол
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наша врач говорила, что при сбоях в работе желче выводящих протоков и работе поджелудочной и желчного пузыря "цепляние" лямблий неминуемо. Все это от незрелости этих самых систем. Поэтому наряду с немозолом обязательно надо пропить курс желчегонного, например хофитола. Желч изгоняет лямблий и при нормальном ее выделении они проходят через ьорганизм транзитом. Если показатели в анализах не шкалят и у взрослых нет симптомов, то лечит взрослых не надо.
|