Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дочке месяц,она очень плохо спит.Днем не уложить,спасает только прогулки по улице.Дневного сна выходит 5 часов от силы,а ночью во сне дергается,открывает глазки,сопит.общаая продолжтельность сна в сутки 12 часов в лучшем случае.У кого такое было,что посоветуете?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для пуся78 на сообщение "ОЧЕНЬ НЕРВНО СПИМ!чТО ДЕЛАТЬ?"
|
Участник
![]() |
Вы сейчас все равно в1 мес.пойдете к неврологу, с ним и проконсультируйтесь. У меня доча тоже была возбудимая, лечились конечно..., но страшного ничего, скорее всего последствия родов, может была гипоксия вродах?
|
![]() |
ответ для Tysia на сообщение "Вы сейчас все равно в1 мес.пойдете к..."
|
Старожил
![]() |
Где-то читала, что в таком возрасте частые просыпания это норма для ребенка. Позже он научится проснувшись засыпать самостоятельно. А вообще вам повезло что у вас ребенок хоть сколько-то ночью спит, мой в месяц по ночам совсем не спал.
|
![]() |
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Где-то читала, что в таком возрасте..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у меня та же проблема. До 2х месяцев был чудо-ребенок, поел-поспал-поел и т.д. В 2 месяца как обрубило, спит на улице и то не всегда, правда хорошо спит ночью (ттт). У врача проконсультироваться не успела, т.к. были на плановом приеме до того, как это стало нормой, а сейчас я у мамы на другом конце города. Хотя доктор мою девку хвалила, неврологически здоровой обзывала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А моя плохо спит даже на улице... про дома я вообще молчу...
Три невролога смотрели, сказали все в норме. придраться не к чему.... нужно это пережить просто, такой темперамент... Так что покажитесь врачу для начала... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "А чего тут посоветовать? :)) Вы на ГВ..."
|
Элита
![]() |
надо идти к неврологу, только врач сможет посоветовать Вам именно то, что подходит Вашему ребенку. Кстати уже в этом возрасте можно купать ребенка в ванне с успокаивающими травками (продаются а аптеке) - нам помогло
|
![]() |
ответ для DKL на сообщение "надо идти к неврологу, только врач..."
|
Участник
![]() |
Когда нам был месяц, мы кряхтели, рычали, хрюкали в общем вели себя очень громко, махали руками и ногами, мотали головой и все это во сне
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Завтра пойдем к рачу.Сомневаюсь,что скажут умное,особенно в районной поликлинике.Думаю,надо перетерпеть.Мы похожене очень бузим,по сравнению с другими
![]() |