ОЧЕНЬ НЕРВНО СПИМ!чТО ДЕЛАТЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 23:05     #1
пуся78
Активный участник

пуся78 отсутствует

Дочке месяц,она очень плохо спит.Днем не уложить,спасает только прогулки по улице.Дневного сна выходит 5 часов от силы,а ночью во сне дергается,открывает глазки,сопит.общаая продолжтельность сна в сутки 12 часов в лучшем случае.У кого такое было,что посоветуете?
Старый 11-05-2008, 23:28     #2
Tysia
Участник

Tysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
Дочке месяц,она очень плохо спит.Днем не уложить,спасает только прогулки по улице.Дневного сна выходит 5 часов от силы,а ночью во сне дергается,открывает глазки,сопит.общаая продолжтельность сна в сутки 12 часов в лучшем случае.У кого такое было,что посоветуете?
Вы сейчас все равно в1 мес.пойдете к неврологу, с ним и проконсультируйтесь. У меня доча тоже была возбудимая, лечились конечно..., но страшного ничего, скорее всего последствия родов, может была гипоксия вродах?
Старый 11-05-2008, 23:35     #3
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Где-то читала, что в таком возрасте частые просыпания это норма для ребенка. Позже он научится проснувшись засыпать самостоятельно. А вообще вам повезло что у вас ребенок хоть сколько-то ночью спит, мой в месяц по ночам совсем не спал.
Старый 11-05-2008, 23:39     #4
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Где-то читала, что в таком возрасте частые просыпания это норма для ребенка. Позже он научится проснувшись засыпать самостоятельно. А вообще вам повезло что у вас ребенок хоть сколько-то ночью спит, мой в месяц по ночам совсем не спал.
+1
Старый 12-05-2008, 01:22     #5
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

И у меня та же проблема. До 2х месяцев был чудо-ребенок, поел-поспал-поел и т.д. В 2 месяца как обрубило, спит на улице и то не всегда, правда хорошо спит ночью (ттт). У врача проконсультироваться не успела, т.к. были на плановом приеме до того, как это стало нормой, а сейчас я у мамы на другом конце города. Хотя доктор мою девку хвалила, неврологически здоровой обзывала.
Старый 12-05-2008, 06:52     #6
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

А моя плохо спит даже на улице... про дома я вообще молчу...
Три невролога смотрели, сказали все в норме. придраться не к чему.... нужно это пережить просто, такой темперамент...
Так что покажитесь врачу для начала...
Старый 12-05-2008, 08:56     #7
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
А чего тут посоветовать? Вы на ГВ кстати? Я со старшим в месяц вообще не могла встать с кровати, потому что он все время висел на сиське, а если не висел, то просыпался и плакал. Так что у вас еще нормальная ситуация. Что делать? Пережить. С возрастом будет легче.
Старый 12-05-2008, 09:12     #8
DKL
Элита

DKL отсутствует

надо идти к неврологу, только врач сможет посоветовать Вам именно то, что подходит Вашему ребенку. Кстати уже в этом возрасте можно купать ребенка в ванне с успокаивающими травками (продаются а аптеке) - нам помогло
Старый 12-05-2008, 09:40     #9
Регишка
Участник

Профиль Регишка

Регишка отсутствует

Когда нам был месяц, мы кряхтели, рычали, хрюкали в общем вели себя очень громко, махали руками и ногами, мотали головой и все это во сне. К нам приходила медсестра и я спросила что это такое, мне сказали, что все пройдет где-то к 2-3 месяцам, я и не замечу. Так оно и было, но я ручки стала на сон пеленать (треугольник из пеленки делала). А днем кстати мы тоже плохо спали и только на улице.У невролога тоже была в месяц, все нормально. Но к врачу все равно нужно идти. Так что не переживайте, все будет хорошо.
Старый 13-05-2008, 14:14     #10
пуся78
Активный участник

пуся78 отсутствует

Завтра пойдем к рачу.Сомневаюсь,что скажут умное,особенно в районной поликлинике.Думаю,надо перетерпеть.Мы похожене очень бузим,по сравнению с другими