Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Кто подскажет, где купить хороший стул для школьника (а именно для того, чтобы дома делать уроки)? Чтобы высота регулировалась, может быть наклон спинки или еще чего бывает. ???
|
![]() |
ответ для Lake на сообщение "Мебель для школьника"
|
Наш человек
![]() |
Cпинки наклон не особенно нужен, равно как и подлокотники. Регулировка высоты важна. Я бы посоветовала любой магазин офисной мебели, но надо идти с ребенком, чтобы он посидел. У моей сейчас простой текстильный взрослый офисный стул, точнее, кресло. Но сиденье несколько вогнутое, сидеть удобно. Короче, "примерять" надо.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Cпинки наклон не особенно нужен, равно..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я нашла, например, стул именно детский. русского производства, называется бюрократ, в интернет магазине стоит 2300 - регулируется высота самого стула, спинки и наклон. похоже точно такой как молл/ только дешевле в несколько раз
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А в каком Интернет магазине?
|
![]() |
ответ для МaриЯ на сообщение "А в каком Интернет магазине?"
|
Мега-элита
![]() |
Moll около метро Озерки,в одном из корпусов Города Солнца.Ну просто замечательный стул.Ну очень дорогой.Где-то 400 евро.Облизнулась и ушла,сейчас таких денег нет,но стул - на всю жизнь:и растет вместе с хозяином,и спинка под все углы регулируется...Красота.jas,присоединяюст к просьбе,дайте ссылочку,хочу стул,похожий на Молл!
|