Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нашла в русском варианте такой сайт
http://www.quelle-international.com/...59/index.html# Там шторки - закачаешься!!!!! ![]() ![]() И цена вроде бы приемлимая..... Но отправлять то мне не в Россию, а в НЗ, и решила я найти родительский сайт, что бы сравнить цены и доставку..... а там ВСЁ на немецком..... Я даже найти эти шторы не могу..... ![]() Помогите, пожалуйста найти мне эти шторы!!!!! ![]() http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...373&Linktype=G |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Кто по немецки шпрехает,помогайте..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...661&LinkType=H
ОНО? Похоже что оно. Смотри, если что, спрашивай дальше. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, как хорошо мне!!!!!!!
![]() Девоньки, гляньте, плиз, что бы был фасон как на моей картинке бардовые, только зелененького цвета там есть??? Если нет, то как на первой картинке!!! ![]() Можно там узнать : - сколько стоит комплект на 260 см высотой? - ширина какая каждой полотнины? - и цена с римской шториной или это отдельно? *- если римская шторина отдельно, то сколько стоит и какая ширина??? - высылают ли они в Новую Зеландию и сколько стоит это??? Я сейчас присматриваюсь к трем комплектам в одну комнату : два больших окна и одна большая дверь на патио (где дверь римская, наверное, не надо будет.... я совсем плохая на дизайн..... ![]() Если бы вы видели шторы в Новой Зеландии!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ААААааааа , еще!!!
Эта ткань солнцеустойчивая???????? ![]() А вообще - там ТАКОЕ БОГАТСТВО !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне сразу иммигрировать в этот магазин захотелось, но лучше что бы меня там удочерили ![]() ![]() иногда..... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну мама мия!!!1
Ну есть там что нибудь на английском, а???? Я же спать не смогу спокойно!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Посмотрим, обязательно.
Я правда скорее вечером нашим, тут всякие мелкие пытаются на кнопки нажимать и требуют гулять.... Англ, сейчас посмотрю.... |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Посмотрим, обязательно.
Я правда скорее..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Ок, не проблема!!! Ваш вечер, моё - утро. Говорят утро вечера мудреннее.... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Возможна конечно двойная пересылка
![]() |