| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Хотим пробраться в Черногорию своими силами - без турагенств. Недорогие билеты нашли, а вот с размещением пока затруднительно.
Посоветуйте, кто в курсе, недорогие (около 50 евро/сут) и близкие к морю (500-700 м) аппартаменты/домики в Черногории в районе Будвы и не только. Заранее огромное спасибо ![]() Жду! |
|
|
ответ для sveger на сообщение "Аппартаменты в Черногории"
|
|
Участник
|
Я тут, прямо в Черногории. За 50 евро в сутки это хорошие аппартаменты. Домиков не встречала.
Можно прилететь, доехать на такси до курорта и выбрать, что по душе и по деньгам. На какие числа запланирован Ваш отдых? |
|
|
ответ для AVELLI на сообщение "Я тут, прямо в Черногории. За 50 евро в..."
|
|
Banned
|
Вау!!! Как там погода?
Мы планируем ехать в конце мая - начале июня на 2 недели. Едем с 2-мя детьми, поэтому о размещении хочется позаботиться заранее, чтобы душа была спокойна. А где Вы остановились? Как добирались? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А не подскажете, где вы билеты нашли?
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "А не подскажете, где вы билеты нашли?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девы, билеты в этом году реально дорогие, от 365 евро под тур, и от 420 евро просто билеты... Т.к. это чартер, детям и не положены скидки, к сожалению... Только для инфантов (детки до 2-х лет), которые летят либо вообще бесплатно, либо за 50 евро, в зависимости от компании перевозчика..
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "А не подскажете, где вы билеты нашли?"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы остановились в Чань (между Сутоморе и Петровац). Очень довольны и цена гораздо дешевле чем Вы пишете, но у него все занято аж до 15 сентября. Билеты покупал мой муж, себе уже брал из последних и только на 7 июня! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, как здорово, что я наткнулась на этот топик. Я просто "заболела" Черногорией, очень хочу с дочей поехать туда в конце июня-начале июля, если найду компаньонку.
Одна моя знакомая ездила в прошлом году с ребенком в Черногорию и меня напугала своими рассказами, что там, дескать, как в Крыму - очень красиво, но сервиса никакого. Это правда? |
|
|
ответ для Jules на сообщение "Ой, как здорово, что я наткнулась на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все как в Крыму, продукты только будут в магазине дешевле, а все остальное очень дорого, тех денег не стоит. |
|
|
|
ответ для LenaP на сообщение "Правда. Очень правда. Сколько доче?..."
|
|
Мега-элита
|
Доче всего 2 года, наверное лучше опять в Болгарию поедем...
|